По Режевскому на Октябрьский ч/з Кедровку.
Сам не был, но тесть регулярно там собирал.
А самая круть - это Таганайский нац.парк!!!
Вот где есть возможность развернуться.
Ещё регулярно стоят машины по трассе на Становую после Берёзы.
Вернее даже - после Шиловского, чё рвут - тоже ХЗ.
Все обочины в машинах охотников за грибами.
Цитата: От пользователя: Петрович Дим, ты чего?! Это интересней рыбалки!
Дим, это было чуть менее интересней, чем рыбалка, но раньше, пока я про форум не узнал.
И пока рыбачил бамбуковыми махами :-D
Теперь давно уж не ходил за грибами, хотя охота, но всё свободное время
стараюсь посвятить родной рыбалочке.
Ну уж нет !
Пока ходишь вся морда лица в паутине, комары сожрали,спина болит,ноги не ходят,грибы через один червивые...а потом их еще чистить и заготавливать надо, причем в этот же день !
Не-е-ет ! Я
лучше шампиньонов в магазине куплю !
надо совмещать грибы с исследованием притоков чусовой или исети, так-то аять, таватуй, крылатское, раскуиха и тд, с корзинкой и мааленьким телескопчиком........
На свою беду :-) остановился,чуть не доезжая до Сарапулки.Нарезал опят-жене на радость :-D Много.А перед этим неплохо порезвился у самого водоема на белых и красноголовиках.Сейчас полным ходом идет процесс заготовки...Как я люблю ловить вилкой маринованный опеночек на тарелочке ,закусывая студеную
водочку!!!
В районе Абрамово,в воскресенье нарезал четыре ведра рыжиков.
Абрамовское население не было против Вашего визита?
Просто, у моих знакомых были противоречия с местным населением... Серьёзные противоречия... Принципиальные...
Вчера ездил на ЩИТЫ где то с 19-00 до 21-00 набрали в месте с женой 6 больших пакетов ОПЯТ. Сегодня пожарим с картошечкой, да и грибницу зделаем. МММММ уже слюнки текут :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)