в эти зайду.
мне надо бюджетную удочку универсальную и всякие лески кручки, может даже катушку,
рассчитываю потратить совсем немного. не могу вспомнить куда дел удочки после прошлого лета, блин...
Раскрою видимо великую тайну. Владелец магазина Таймень - Саша, на рынке у Исети второе место слева, работает вместе с женой, машина его Хонда Одиссей.
Самое дешовое место - которое проклинают ребята с рынка у Исети магазин Нимфа на ул. Мира 3. И лично его владельца госп. Кокарева.
Нормальный мужик цены не заламывает. Я с ним сотрудничаю, впрочем как и с Перекатом.
second, думаю надо поискать в магазинах, типа "Перекат", "Мир охоты и рыбалки" на Сакко-Ванцетти-Валека, "Хантер" опять же.
На Исети стоит покупать только что-нить самодельное, типа мормых, пружин, мух и типа этого. Остальное, по большей части, дороже чем в магазине. Вот недавно заказывал в
салоне очки поляризационные с диоптриями. Были там просто накладки пластиковые на обычные очки, цена 150 рэ. На Исети висят они же но за 300:-d
Езжайте в магазин который ближе и удобней. Судя по спросу Вам надо недорогой товар. Точек по городу раскидано приличное кол-во. ассортимент везде примерно одинаков. Цены примерно тоже.
Если необходимо подобрать что-то
посерьезней тогда уже надо поездить по городу или сесть на телефон, и как правило проблема будет по наличию данной снасти в магазинах и грамотного разговора продавцов, которым можно доверять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)