Есть ли приличная карта Свердловской области в электронном виде, господа? С водоемами что бы и с дорогами, очень хочется...
Может быть Св. область на блюдечке подойдет? у меня где то был диск, никогда не устанавливал его...
Самое простое - идешь и покупаешь диск "Все карты России" Его выпускает питерская фирма Ингит. www.ingit.ru стоит рублей 70-90.
Вариант второй - слезно просишь на этом форуме: "ребята нарежте мне диск, который у Дмитрия нарезали"
Вариант 3, покупаешь GPS приемник, приходишь ко мне - я
тебе в него загружу все что надо.
Я купил в обычном книжном магазе две карты километровки
"Средний Урал" и "Озера Южного Урала"
пока езжу проверяю, всё соответствует до мелочей, жалко не написанно грунтовка плохая или хорошая :-d
а нах карты в электронном виде? разве что если ноут есть с джипиесом, а так лучше печатные щас полно таких область от 1киломерта, сам пользуюсь оч удобно
Автору темы - нужны электронные карты. Видимо он тоже хочет стать таким же маньяком как я - который в руках держал бумажные карты последний раз лет 5 назад :-)
Бюджетный GPS с картами - Garmin Legend новый стоит 8-9 тысяч. Б.у 200 у.е (http://gps.boston.ru/cgi-bin/forum/wwwthreads.pl?a...
Так же стоит посмотреть в сторону Garmin Vista (там уже 24 мега памяти под карты)
Лично я рекомендую Garmin GPS 60CS - 16.500 руб.
64 мега под карты, цветной дисплей и отличная чувствительность.
С приобретением некоторые проблемы: Либо были, но кончились, либо еще не подошли. Растягивается сие безобразие обычно на месяц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)