После форелевой рыбалки в экстремальных условиях понял, что надо брать УЛ палку. Поехал, купил - Дайва Спинматик 1.8 м, тест 0.7-7гр. Катуха Банакс Арес 600, плеть Салмо Элит Брайд 0.12 (немного толстовата для УЛ). Вчера после работы поехал тестить. Сначала было непривычно, но ничего приноровился.
Рыбачил с лодки.
Вот результат:
Большая на 2.5 кг (почти). Ходила вокруг лодки минут 15. Играли с ней в перетягивание каната.
Если честно боялся за спин, но ничего отработал на все 100, в конце пришлось её из травы выдирать. Короче понравилось всё: спин, катуха (укладка отличная, даже с небольшим обратным конусом), рыба.
Уважаемый ВОВЧКА какой-то вы злой или вы инспектор, тот который всё объяснит?(а может вы просто безгрешны как младенец). С инспектором я как нибудь разберусь при необходимости. А Вам надо быть добрее. Вот и теме про лопатку саперную человек помощи просил, а Вы извиняюсь за выражение всё обгадили. А
может это комплексы, неудовлетворенность какая-нибудь, зависть в конце концов? Тогда может к психологу? Я просто хотел поделиться с людьми положительными эмоциями от процесса да и результата рыбалки. Про неотпущенную рыбу тоже сказал. Если честно, то общаться с Вами нет никакого желания.
Если честно, то общаться с Вами нет никакого желания.
кто - то воспринимает информацию, кто то живет эмоциями, и те и другие правы, извините, что отписался, только вот рядышком в теме товарисча хваставшегося эмоциями от ловли форели
заминусили..... наверно зря......
Цитата: От пользователя: Рыбачила
втор: Рыбачила [Свой человек в форумах: 90] (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 14 Июля 2008 17:04
Цитата:
От пользователя: petroglif
За такое
там обычно в тюрьму сажают
Потому как нельзя форельку то в сей речке ловить...
Да уж... Вы чего это?
Мне вот интересно про снасть почитать было, еще бы узнать приманку :-) ;-)
Я бы понял, если б там на фото два полных садка шурагаев
было по 300 грамм... Бывает ведь, что и не снимешь рыбу, не повредив...
чо докопались до рыбы? у автора были основание взять ее
что еще надо
Вить я бы тоже взял таких чук. Я про то, что визуально она на двапицот не тянет. На Уфе во время сплава один в один выдернул - 1200 граммов, а тут 2,5. Ну х.з.
Выкладывай давай зачотов своих ;-)
Да я согласен, согласен... Dura Lex, sed Lex и все такое... Но вот пишет же человек - крючки в жабрах... Выбрасывать? Ладно, пусть выбрасывать. Но блин, речь не о промышленном лове идет. Сравните одну шурагайку в улове
Рыбачилы и ТОННЫ рыбы в "уловах" "Балыка", после которых озёра вымирают. Если уж начинать войну, то с "Балыком" и иже с ними.
Я, в общем-то к тому, что спокойнее надо относиться к единомышленникам...