поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

какую "резинку" взять"?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какую "резинку" взять"?!   #10385  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток, уважаемые...

какую резиновую лодку присоветуете?
использование - отдых семьей (4 чел.), рыбалка...

советуют ярославские...
ознакомившись с модельным рядом и содержимым карманов, решил, что мне нравятся 3 модели:

- Вега 3 в комплектации 07 (3 чел, 2 жесткие банки, надувное дно... навесной транец под мотор)
- Волна 3 с надувным дном и транцем под мотор
- Иволга 3

какие есть мнения по перечнь у уважаемого All'a?

заранее спасибо за советы...
  |  Поделиться:  
Re: какую "резинку" взять"?!   #10386  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Если не нужен транец под мотор я бы все таки предпочел Уфимскую - "Турист 3"
http://www.monopolia-rti.ru/catalog-3.html

[Сообщение изменено пользователем 13.06.2005 12:46]
  |  Поделиться:  
Re: какую   #10388  наверх
Автор: Turner
Дата:   

Ярославские часто плохого качества. сифонят по швам. Друг менял Вегу 2 раза, взял Язя-то же пропускает воздух. в итоге вернулся обратно к Уфимке. Она гарантированно проживет 3 года при напряженной эксплуатации. Проверено.
У меня Нырок ЛОПНУЛ!!! на воде на третьей рыбалке. На первых двух ломались красивые пластиковые весла.
  |  Поделиться:  
Re: какую   #10389  наверх
Автор: ЛучшеВсехСпрятаный
Дата:   

Ярославские лодки привлекают в первую очередь качеством материала, кроем (мало кусков), поворотными уключинами и разнообразием моделей…
Да и продавцы, с кем разговаривал, говорят, что ярославки понадежнее… хотя торгуют вроде бы в первую очередь уфимскими…
Уфимские как таковые не очень интересны… но есть при них фирмочка «мастер лодок»… так вот у нее вроде есть завлекательные модели… в первую очередь – Таймень 23 НД ТР
  |  Поделиться:  
Re: какую   #10390  наверх
Автор: aes 
Дата:   

У меня в саду лодка Уфимского завода, ей 20 лет - до сих пор на плаву, правда вся в заплатах. Вторая Омега 21 с надувным дном. Ей 7 лет. Проблем нет никаких.
Реклама Ярославских лодок, и охаивание уфимских имеет свою родину - рынок "Рыбак" около гостинницы "Исеть". Вся причина этого - Ярославские лодки дают на реализацию, а за Уфимские нужно платить.
  |  Поделиться:  
Re: какую   #10424  наверх
Автор: Койву
Дата:   

У меня Вега-3 два сезона, доволен очень. Высокие балоны, очень устойчива.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода