Готов поспорить на Мэпс, который Андрюха должен Денису, что если наши сольют испанцам, то Денис до конца сезона не поймает ни одной рыбы. Ибо рыба не любит непатриотов :-D
Ну, хоть выспимся зато... А то через час после победы над Голландией я поймал себя на мысли, что лучше бы, блин, проиграли... Вся окрестная алкашня, которая даже правил футбольных наверно не знает, на улицу вывалила поорать. Прикольно же - ночью орать, а тебе за это ничего...
Вообще не понимаю
этого... Все равно, что выдти на улицу ночью и начать орать: "А-А-А-А!!!! Мой знакомый только что трахнул Мисс Вселенная, я так за него рад, я горжусь тем, что я тоже мужик и россиянин!!!!"
Цитата: От пользователя: Фил (сменил невыговариваемый н...
Ну, хоть выспимся зато... А то через час после победы над Голландией я поймал себя на мысли, что лучше бы, блин, проиграли... Вся окрестная алкашня, которая даже правил футбольных наверно не знает, на улицу вывалила поорать. Прикольно же - ночью
орать, а тебе за это ничего...
Вообще не понимаю этого... Все равно, что выдти на улицу ночью и начать орать: "А-А-А-А!!!! Мой знакомый только что трахнул Мисс Вселенная, я так за него рад, я горжусь тем, что я тоже мужик и россиянин!!!!"
БРЕД
Цитата: От пользователя: Brozzz ™ :ass:
Который мне должен Архитектор, что наши снова сольют Испанцам :cool:
Ну а что сразу бред... У меня с кухни соседей-алкашей слышно отлично. После матча вышел покурить слышу диалог:
- Пшшшли паарём???
- А чо, пшшшли....
Ну и вывалили всем семейством включая детей... И
нетрезво орали часа полтора. Высокоинтеллектуальные дети стучали палками по железному забору. Дынь - дынь - ды-ды-дынь!!! Причем криво стучали, это я тебе как яркий представитель ритм-секции говорю.
Все нормальные болелы уехали в центр, а в спальных районах осталась одна алкашня.
Беру назад слова про нормальных болельщиков в центре:
"Практически все подъезды к центру города уральскими болельщиками были перекрыты, Плотинка была оцеплена нарядами ДПС. Милиция, как могла, пыталась наладить движение, но никто не торопился ехать домой - Екатеринбург гулял до
последнего. Апофеозом действа стала серия погромов. Сначала объектами для крушения стали стеклянные остановочные комплексы - на проспекте Ленина, улицах Малышева и Луначарского. Без видимых на то причин группы молодых болельщиков ногами и руками разбивали хрупкие конструкции, вырывали из-под
остекления рекламные плакаты и шли дальше.
Только по подсчетам корреспондента, дебоширами в центре уральской столицы было разгромлено около десяти таких остановочных комплексов. Однако не только они пострадали от рук разгоряченных болельщиков. В восьмом часу утра на улице Малышева,
напротив Дома кино, неизвестные перевернули автомобиль ВАЗ-2109, а затем избили его владельца. Через некоторое время на улице Луначарского были выбиты все стекла, ворами украдена магнитола и проколоты шины у ВАЗ-2106. При этом, на первое место происшествия выезжала только "скорая помощь" -
сотрудники милиции были заняты разгоном болельщиков на проспекте Ленина и не смогли выделить, по словам очевидцев инцидента, для выяснения обстоятельств погрома автомобилей дополнительный личный состав."
Акуитительно... Сборная победила, давайте расколотим все вокруг, будем жить на
помойке, но, сцуко, гордые своей победой!
Цитата: От пользователя: Фил (сменил невыговариваемый н...
Акуитительно... Сборная победила, давайте расколотим все вокруг, будем жить на помойке, но, сцуко, гордые своей победой!
живу прям на площади...рад был пока не начали радоваться горожане...
били бутылки об стены, бухие на машинах
змейкой на встречке ездили...
кароче хорошего то мало!
скандировать ура Россия и тут же свинячить и косорезить...
ну не удивляет в общем...
Феликс, поставил + ов
Не смешивайте плиз победу сборной и беспредел быдла.
Победа - для быдла лишь оправдание. Не было бы её - был бы другой повод, а то и без повода.
По-другому то что творилось назвать не могу. Но и сборную нашу винить тоже.
Не смешивайте плиз победу сборной и беспредел быдла
Да я и не смешиваю... Рад за наших, молоЦЦа!!!
Если так же будут играть, никто не страшен.
Меппсов ставить не буду, ибо во-первых у меня их нету, а во-вторых мне в
азартные игры не везет... Ну разве что на победу Испании ставить :-)
Не смешивайте плиз победу сборной и беспредел быдла.
эээээээ, не смешивайте мой спор с победой сборной :-D
Цитата: От пользователя: ARCHITECT (sportivo moralista)
я тебе подарю 00
что значит подарю? Это
должок так то. 00-белый, играли именно на белый, мне для окушка само то на "доширак" ;-)
довай,Дэн, организовывай совместный выезд
не вопрос, но только вот думаю что если поедем именно на рыбалку, то
организовываться будем по аськам, через форум как то хреново стало организовываться на рыбалку, 10 машин это многовато я считаю для совместной рыбалки, а вот побухать само то :-)
Цитата: От пользователя: mult
ОК спор ПРИНЯЛ
что значит принял? Т.е.
Максимка ты тоже ставишь Мэпс? зашибись, короче так, если наши сливают, ты мне мэпс , если наши выигрывают -Архитектор отдает тебе мой мэпс :-)
Цитата: От пользователя: AndStar™:coolsaint:
Готов поспорить на Мэпс, который Андрюха должен Денису, что если наши сольют испанцам, то
Денис до конца сезона не поймает ни одной рыбы. Ибо рыба не любит непатриотов
Опа-нннааа! А если поймаю!!!? Короче договаривайся с Андрюхой за 2-а мэпса че :-D
Так понимаю, что от качества игры нашей сборной,
помимо всех явно-понятных преимуществ и последствий,
зависит в том числе и количественно-качественный арсенал уральских спиннингуев? :-D
довай,Дэн, организовывай совместный выезд!
можно за карпом...я вроде соскучился по подпарасятам
я тебе подарю 00 ... :-D
МНЕ а не ИМУ;-)
что значит принял? Т.е. Максимка
ты тоже ставишь Мэпс? зашибись, короче так, если наши сливают, ты мне мэпс , если наши выигрывают -Архитектор отдает тебе мой мэпс :-)
МНЕ а не ИМУ;-)
ты тоже ставишь Мэпс? зашибись, короче так, если наши сливают, ты мне мэпс , если наши выигрывают -Архитектор отдает тебе мой мэпс :-)
МНЕ а не ИМУ;-)