поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Чусовая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чусовая   #10102  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые, кто в этом году был на Чусовой, в районе Харенок и близлежащих деревень? - подскажите что клюет, какая нынче рыба там на спиннинг?
  |  Поделиться:  
Re: Чусовая   #10109  наверх
Автор: spirit   (О пользователе)
Дата:   

Имхуется что та же, что и всегда. Вряд ли кто-то запустил в Чусовую угрей и макрелей...
  |  Поделиться:  
Re: Чусовая   #10110  наверх
Автор: Пыр
Дата:   

В тех местах не рыбачил года 4... Спрашиваю потому, что знаю сам: соотношение пород очень значительно меняется.
Скажем, в начале 90-х было просто море голавлей, щука, окунь. Ну, и пескарь:-) Потом, года через 3, голавля почти не стало, зато появились просто захватнические стаи подуста - сжирал, гад, всю икру.
Потом, появился хариус, в Пермской области (со слов местных) ловили даже тайменя..
Сейчас, слышал, голавль снова появился.. Вот и спрашиваю завсегдатаев по Чусовой :-) К слову, окуня в этом году под Коуровкой много.
  |  Поделиться:  
Re: Чусовая   #10114  наверх
Автор: spirit   (О пользователе)
Дата:   

Странно...за более долгий срок не ручаюсь, но 5-7 лет на отрезке от Мартьяново до Кына всегда были и голавль, и хариус. Со щукой и окунем - да, поменьше стало...как раз за мостом в Харёнках я вытащил своего рекордного хариуса - до сих пор как вспомню - руки дрожжат :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода