Вот сижу и думаю... те, кто ловит на спинн, обычно только им и пользуются.... то есть ты идешь/стоишь ловишь, спинн всегда в руках. А как его можно оставить???
А я в субботу воблер потерял в районе о.Долгое! Верните или предложите в замен! Пиво гарантирую!
ЗЫ: спининг я не брал. Есть алиби (Долгое). Есть свидетели.
Могу желающим организовать дайв-тур скажем на Белоярку или Рефть. Там вживую увидите сколько на корягах висит блесен и пружин, а сколько на дне лески, утопленных грузов, подсачеков, обломков удочек и ржавых спиннингов... :-)
Кстати нельзя рыбу ловить с помощью отравляющих веществ - утопленные
носки как раз отравляющим веществом и являются :-)
А скажи зачем тебе нужны ржавые блесны? :-)
Может лучше осенью - там как раз свеженьких накопится порядочно. Я в прошлом году нырял на Белоярке у плотины, за раками. Без акваланга набрал штук 50 разных влегкую. ;-)
Кстати раков на Белоярке больше нет :-(
Может лучше осенью - там как раз свеженьких накопится порядочно. Я в прошлом году нырял на Белоярке у плотины, за раками. Без акваланга набрал штук 50 разных влегкую.
осенью вода холодная:-)
а воблеры не ржавеют:-)
хорошие блесенки тоже не сразу ржавеют:-)
Ржавеют махом. Для начала крючки, а сама блесна через два-три дня покрывается мутным налетом - через месяц пятна - а потом, все.
В принципе идея: Привезти пяток баллонов с компенсаторами и десяток костюмов разных размеров и загнать рыбаков блесны собирать :-)
Скажем рублей за 150 за два
часа, тем кто еще кучу мусора со дна притащит стоимость снизить.
Если хотел просто понырять с аквалангом, сделать это можно совершенно бесплатно. Все дайвклубы практикуют - первое погружение бесплатно.
Самое близкое место, где понырять можно: карьер у поселка Асбест, за В.Сысертью.
Да хрен бы с ним с этим спинингом если бы не одно НО.
Спининг ручной сборки, собран из нахлыстового бланка, отдельно заказывали бланк,отдельно фурнитуру-собирали длинный лайтовый спининг,все денег стоит и самое страшное что НЕ МОЕ(даже не протестировал). Обидно что нашедший и не подозревает
что попало к нему в руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)