ога-ога, как ты без сервиса его обеспечишь??
и вот такие люди туризмом рулят
...согласен..в задницу таких правил и управленцев..очень смахивает на чиновника из пятой колонны, цель у которого завалить весь процесс и не дать
развиться... Сломать ей ногу и отправить в пеший турпоход, где сервис только начинает "подтягиваться"... :beach:
Цитата: Эльмира Туканова: "Сначала надо обеспечить турпоток в Свердловскую область, а потом и сервис подтянется"
Фамилия говорящая, полностью соответствует :ultra:
Сначала нагнать туристов, чтобы они уплевались от сервиса, изгадить себе и области репутацию, отзывы типа
"Не ездить сюда. Гамно." а уж потом подтягивтаь сервис :-D:lol:
З.Ы. А вот для распила бюджета - самое оно. Показать красивые циферки туристического потока, выбить фонды... Качество? Да кого оно колышет, бюджет же! :-D:lol:
Конечно таких "руководителей" надо отправить рулить туризмом в деревню Задрюпинскую, но пока в нашей стране все именно так и обстоит и не только на Урале. Можно ругать ее вдоль и поперек, но пока кто-нибудь по настоящему не захочет этим жить, все так и останется.
логика железная...
Это будет так: турист приехал отдохнул, отдал кучу бабла, сервис не понравился, ну даже не то что не понравился, его просто нету (значит он больше не вернется, ибо всегда можно найти альтернативу), а оператору предоставляемых услуг насрать приедет он еще раз или нет, бабло
то они уже с него поимели, причем бабло не хилое...
Напоминает ситуацию в 2007 году съездил в Крым (тогда еще не наш) отдал 80 кусков за 11 дней на 2 (не считая билеты на поезде). И что в итоге я получил? да не хрена и больше я туда не хочу и не поеду (цена \ качество не сопоставимы).
Несколько лет подряд летаю на Кипр по горящим обходится в 2 раза дешевле (+ 5* + все включено + нормальное отношение киприотов + нормальное море)
вертел я на себе отдых в России (хотя честно признаться, очень бы хотелось побывать на Алтае и на Камчатке в долине гейзеров) <<< вот это
красотищааааа
Как такие люди, как это Эльвира попадают на такие должности??? Это надо же такое сморозить!? Сначала должна быть инфраструктура - без нее не будет никакого потока! Просто нет слов. Как наш президент - одной ногой в оргазме, другой в маразме. :ultra::ultra::ultra: