План по подьему танкеров? Серьезно? Если тока циган зарядить, они смогут и бесплатно, если на лом им отдадут ;-)
Джейсон Кемерон отдыхает, сейчас Михалков снимет фильм Танкер, на главную родь Калогривого и Сашу Грей, на роль айсберга
тоже найдут кусок пенопласта и все, это бодет фильм-бонба..... :ultra: .
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Один из самых серьезных вызовов за последние ...
Ты же вроде писал, что в Крым на личном авто ездил. Керченский пролив-то по воздуху преодолел?
Так мост то славо богу не его именем кличат, а вот автобан, что у нас под боком сгладили.
PS: респект за внимательность, значит все
же иногда читаешь иои посты.
У меня знакомые поехали ипотеку отбить, ну чо....отбили таки, только в землю слегли, тут мчитаю не фартануло...бывает. Сейчас много таких туда потянулось, на каждом столбе агитки про деньги....
5/0 |
| Поделиться:
На уазике там гоняет по Луг и Донбасу до Херсана вроде.. 110 000 км намотал, ссука как там опять побывал. Ниче сильно не изменилось.
Правильна, чем бы солдат не решился лишь бы ипаться не просил. Даже представить не могу нахера УАЗик
туда сюда столько гонять, но объяснение ниже, да, ниче не поменялось.
4/1 |
| Поделиться:
У меня знакомые поехали ипотеку отбить, ну чо....отбили таки, только в землю слегли, тут мчитаю не фартануло...бывает.
Уже полтора года там гоняет. Летом 23 го ушел. Многое
понял.
Цитата: От пользователя: Олег Ф
Даже представить не могу нахера УАЗик туда сюда столько гонять
Трое колес грит уже стер. Через неделю обратно.. Спокойный выдержаный чувак..но потряхивает, при курении сигарет. Загрубил грит майору слегка..Еле
отскочил..Счас все понял про все. Странно, но много про трампа знает и вообще в теме . Смышленый пацан. Удачи пожелал, сказал что они теперь там за нас.
Цитата: От пользователя: ДиноZавp
Когда там вторая волна уже будет?
Да не будет, а смысл? Итак все
порешают, че как маленький.
1/3 |
| Поделиться:
Ну хорошо, если так. Но закончить дело нужно капитуляцией, а не перемирием. Иначе через несколько лет будет новая, намного более кровавая война.
А
скорее всего так и будет. 55 таких подобных конфликтов, заканчивались ничем..Только например прекращением огня. А потом снова начинались. Казахстан бы не пыхнул по подобной схеме..Амеры могут
2/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)