Ведь по сути была крупнейшая региональная компания.Но мААсквичам с их завышенными тарифами,такое дело не нужно...Обвинили,закатали,разорили....И так во всех регионах.И во многих сферах.Была ведь новость выше....ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕ НУЖНЫ.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Областной суд снизил наказание для экс-директо...
Блевать тянет! Украли мешок картошки 5 лет тюрьмы, слишком много поматерился о еврейском покемоне 3,5 года, пропали сотни миллионов, ущерб частично возмещён из карманов автомобилистов- год поселения... что это такое? Т.е. Он счас выйдет и новую страховую пирамиду забабахает, а мы опять оплатим?
:ultra:
8/2 |
| Поделиться:
Как только эффективного менеджера, уворовавшего у граждан бабки, берут за задницу, он, само собой, начинает петь песню про то, что он не при делах, это всё "они", и вообще, дескать, я не я и жо не моя, мамой клянусь. Дети малые. :-D
3/2 |
| Поделиться:
Ведь по сути была крупнейшая региональная компания.Но мААсквичам с их завышенными тарифами,такое дело не нужно...Обвинили,закатали,разорили...
сказки эти про злых москвичей в другом месте рассказывайте. Даже судя по структуре портфеля
было видно, что компания долго на рынке не продержится. Это был вопрос времени. А людей, которые там работали, просто кинули на зарплаты. Хотя бы за это только кто-то должен ответить.
1/1 |
| Поделиться: