Такие преступления не раскрываются на радость всем поджигателям машин!
Что толкает их на следующие поджоги. Ведь все равно такие преступления не раскрываются.
За несколько лет поджогов машин вроде только одного поймали. Что можно считать статистической погрешностью.
30/9 |
| Поделиться:
Re: Ночью в Пионерском поселке разбили Audi директ...
А как она хотела... Бросила свою машинку во дворе на растерзание вандалам.
Могла на парковочку ее поставить или в гараж. Кроилово - всегда приводит к попадалову.
68/9 |
| Поделиться:
У нас на Эльмаше был старый жирный алкаш, который выпимши бил стекла на первых этажах домов. Жилые дома, витрины магазинов. Глюки ему мерещились. Людей, которым бил, он и не знал.
Так бы и продолжалось, пока до моих окон не дошёл! Что-то его остановило вдруг. :-D
И тут, он понял, что
так нельзя и теперь так плохо себя не ведёт! :-D
35/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сегодня ночью в Пионерском поселке по улице Уральская 65, злоумышленники разбили автомобиль Audi, который принадлежит директору управляющей компании.
По словам Виктории, ей уже не в первый раз портят автомобиль. В октябре прошлого
года её Suzuki Grand Vitara сожгли
Я так понимаю, что денег у Виктории тонны! Одну машинку сожги, она вторую купила, также во дворе бросает на ночь. Чего тогда жаловаться тут?
82/2 |
| Поделиться:
Шоб я так жил!!! :-D Одну сожгли, тут же купила другую!!! А всё жалуются, что жители домов плохо платят за коммунальные услуги. А тогда вопрос, откуда деньги на такие машины? Неужели директора ТСЖ столько зарабатывают, что могут менять машины каждые пол года?
Разбитая АУДИ или джип твоего директора,это нормально. Вот например камнеобрабатывающая компания Данила-Мастер ,которая швыранула и Екатеринбуржцев ,и менеджеров ,и установщиков ,и художников. А сам гениральный директор находится в Ярославле ,где по понятным причинам Екатеринбуржцы его не достанут и
машину его не разобьют и стекла уж там не выбьют-далековато знаете ли! Поэтому практика выколачивания денег ,через вредительство на дорогостоящее имущество. Посему ,считаю ,что это нормально.
32/0 |
| Поделиться:
Как девушки становятся директорами управляющих компаний?
Это чтобы дотянуть до конца срока, когда посадят.
Цитата: От пользователя: Dmitriy_1972
директора ТСЖ столько зарабатывают, что могут менять машины
каждые пол года?
Ну не ТСЖ а УК. А зарабатывают они столько на лохах, которые не знают своих прав и возможностей. Боятся судов, ментов, управдомов и тп. У нас таких мнооооооого. А если бы УК все нормально жучили, то никаких денег на Ауди у них бы не было. Тарифы рассчитаны
именно так.
22/0 |
| Поделиться: