никогда не видел что бы скорую или другую спец машину не пропускали, а вот выезд на встречку, проезд на запрещающий сигнал светофора, несоблюдение приоритетов на перекрёстке достаточно часто, так на что надо больше обратить внимание то и задействовать столько техники? :ultra:
стоп, а это, вообще, законно? провоцировать водителей на нарушение, создавать аварийную ситуацию? это ведь то же самое, что подговорить пешехода перебегать пешеходник, ну или как в середине нулевых-любимая подстава- медленно едущая машина по дороге со сплошной
Подготовка к ЧМ. Что бы водители не возмущались, Зюганова и Жирика решили пересадить на скорую помощь. А что было бы забавно.
В первопрестольной давно уже скорые приспособили для перевозки бизнесменов. Стоит дорого, так как
нелегально. Но кто ж остановит скорую с включенными спец.сигналами для проверки доков?
А что Старая Сортировка (район Монтажников-Расточная) не Екатеринбург чтоли? Года 3-4 назад, регулярно, летом, каждое утро в этом околодке курсировал желтый реанимобиль-фольцваген с двумя экипажами ДПС на хвосте. В
В первые они проводят это мероприятие...
Ибо! Всё новое, это хорошо
забытое старое
стоп, а это, вообще, законно? провоцировать водителей на нарушение, создавать аварийную ситуацию? это ведь то же самое, что подговорить пешехода перебегать пешеходник, ну или как в середине нулевых-любимая подстава- медленно едущая машина по дороге
со сплошно
А какая разница ,если или нет полиции?Думаю никакой. :ultra: Или для вас,чтобы пропускать Спецтранспорт необходима полиция?Если ее нет,то можно и не пропускать? :ultra: Учения-неучения,вызов,ловля на "живца" - просто пропустил,это же вроде не трудно.
Как вижу
спецтранспорт всегда стараюсь как можно быстрее освободить дорогу.Даже в мыслях не возникает ей как то перекрывать дорогу :ultra:
ко мне скорая 6 часов ехала, когда от меня в 30 минутах 4 больницы. и не думаю я что ее на дорогах 6 часов не пропускали. эти гады сами не шевелятся. Да и нашли кого снимать пенсионера с заторможенной реакцией. Лучше бы дороги делали а не занимались ерундой. а то 46 лямов на создание базы плохих
дорог выделяют. Лучше бы открыли в каждом районе базу с наличием 10 скорых машин. тогда и скорые будут быстро к людям приезжать, и на бензин меньше тратить, и аварийных ситуаций меньше будут создавать на дорогах. А то на весь екб 50 машин и они уделяюются а что у нас так долго скорые едут?! дак тут
не в водителях дело то)))