Это еще она губы свистком не вытягула.
Сейчас не модно фотографироваться с улыбкой. Это я вам как мать 14 летней девочки говорю))))
По теме: Терпения родителям. Найти дочь и
всыпать хорошую оплеуху!
38/17 |
| Поделиться:
Re: Ушла из дома и не вернулась: в Екатеринбурге п...
Колоть подруг и все телефоны на прослушку и геоопределение. Просмотреть все записи переписки . Тут 100% не криминал, раз после пропажи звонила подругам. Главное только не суицид.
32/1 |
| Поделиться:
Это разложение общества
Когда суют нос в воспитание детей
Нас воспитывали и с помощью слов и подзатыльников.
А кого родители жалели, выросли соплежуями или уголовниками :ultra:
45/5 |
| Поделиться:
Надо же.. ученица моей бывшей школы( .. Искренне надеюсь, что не криминал, а то ведь живу недалеко, страшно ходить по улицам будет. От всего сердца желаю родителям и полиции найти ребенка, пусть это окажется просто шалость.
Что касается многодетности и неблагополучия.. ну опять, как всегда,
это выяснили лишь постфактум.. что делала школа, школьные психологи, участковые?.. риторический вопрос.
Я думаю, что раз не указали верха в одежде - то мама просто не знает, в чем вышла ее дочь на улицу.
3/6 |
| Поделиться:
Да ладно, я тоже в 14 лет уходила, пол Ботаники и центр был обвешан моими фото с " поиском". Думаю дело тут в родителях, слишком сильно давали на девочку, возможно, поссорилась, вот и ушла. В любом случае, верю только в хорошее.
3/9 |
| Поделиться:
Ответ на вопрос, для тех кто думает головой
Статья 134 Уголовного кодекса РФ: Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 8(
Мама заявит что та переспала, будут денег еще требовать.
Смотрю воспитателей здесь много! Особенно кто рекомендует ремень и т.п. Особенно воспитательница 14 летней дочери. Вот от таких родителей и сбегают дети и самое страшное от безысходности совершают суицид. Им не в домек что это как раз переходной возраст и накалять ситуацию с детьми крайне
опасно, так как никто не знает какая будет реакция у ребенка. Они или уходят не выдержав пресса родителей так как психика сейчас хрупкая или хуже всего сводят счеты с жизнью. У них ведь сейчас совсем другое мировозрение и понятие всего происходящего. Особенно когда в самом детстве далди слабинку и
позволяли все. Теперь поздно давить. Нужно находить общий язык и главное больше проводить время с ребенком, что бы он не чувствовал себя одиноким. Это не просто я так говорю. Знаю из собственной практики. Я сам в таком сложном положении. В прошлом году около года назад не стало моей жены перед
самым выпускным в начальных классах. И естественно для ребенка это большой стресс. Была и нет мамы. . Рисовала в черном цвете. Пошла снова в школу и успеваемость хуже стала, стала на сайты заходить типа групп смерти. и всякое такое. Я естественно к психологу записал к школьному. Сейчас ситуация
получше, так как раньше она приходила со школы какая то подавленная и говорила что никому не нужна. И я тогда понял что нужно больше времени с ребенком проводить. С ней в кино стал ходить, она меня приглашает вместе посмотреть какой нибудь фильм по телеку. что ей нравится. И хоть мы воюем по утрам
при подьеме в школу, но она меня хорошо понимает. И если мне плохо волнуется и пытается помочь. Хотя еще не все прошло, так как свалилось все вместе, смерть мамы и переходной возраст. Но потихонько выходим из плохого состояния. Хотя она рисует все так же в темном цвете и любит и ненавидит
темноту вместе. А если бы я на нее давил , да еще не дай бог руку поднял, что было бы. Я ее просто потерял бы и все. . Она знает что кроме меня у нее нет самых родных и близких. Сложности есть , но они носят уже другой характер, так как я уже в прошлом году ушел на пенсию и работы нет, а
поднимать дочь нужно. Сейчас одна у меня цель, это она. Так что взаимоотношение в семье имеет важное значение. А ремнем можно только себя отхлестать, что упустили время. :ultra:
35/4 |
| Поделиться: