Наконец то, часть ресонажей отойдет в мир иной, жаль только, Поттер сцуко выживет, но Рулинг на это уже пох, ибо стока капусты на сказке не зарабатывал ещё никто, по крайней мере при жизни
Цитата: От пользователя: Dr. Andy [www.youpda.net]
:lol:
А роковые мощи чем не угодили? Уже год всю плешь проели этим названием, теперь меняют. Я не поклонник Поттера, Феникса посмотрела только из любви к мужу:-), но всё равно обидно.
Ей просто повезло со временем рождения. Шибко развитое информационное пространство ещё ни один из сказочников при жизни не заставал, + просто давно захватывающих сказок не писали.
интересных после Хроник Нарнии не припомню. Читала всё, что только могла. Ну не колыхало бльше ничего. Да и Поттер не колышет, он чуть захватывающей всего остального.
Из нынешнего ничего интересного припомнить не могу, но из старого: "Венериана" Берроуза, "Волшебник Средиземноморья" К Ле Гуин и т.п.
Чего то стоящего давно не пишут, либо тупо копируют, либо по моде ориентируются
Ей просто повезло со временем рождения. Шибко развитое информационное пространство ещё ни один из сказочников при жизни не заставал, + просто давно захватывающих сказок не писали.
Есть огромная куча, просто огромная, хороших
сказок. От Коэльо до ЛеГуин. Если порыться - не одна тысяча будет.
Но.. деньги на постановку этих сказок выделяются людьми имеющих ОСОБОЕ мнение о том, какие сказки нужны.
Идиоты! Полные ИДИОТЫ! Мало того что переводят через жопу, в оригинале все книги гораздо лучше, да и на других языках, в частности немецком.
А у нас все переводные книжки о Гарри Поттере стали какими-то серыми и блеклыми.
Теперь осталось выложить в интернет варианты переводов и начать
голосовать, потом голосовать заа варианты концовок, потом за варианты перевода. Бараны, а не переводчики!
Из нынешнего ничего интересного припомнить не могу,
Ну так и я о нынешнем:-)
Цитата: От пользователя: Jeana ™
Цитата: От пользователя: Kex2
ну не цепляют они меня, ну скучно и избито, как и сам Гарри Поттер:-( Я видно в детстве сказок перечитала, не волнуют, не вызывает новьё острых переживаний. А вот ту же Нарнию недавно с удовольствием перечитала, хоть и написано проще некуда.
среди вариантов.
Это подтверждает мою мысль, что Снегг все же был на стороне Дамблдора - ну не мог он в нем ошибаться. И скорее всего Снегг поможет Поттеру одолеть Темного лорда. Возможно и
Дамблдор вернется.
Цитата: От пользователя: Ru41
Господи, что еще за дары смерти... какие такие дары ?!
Думаю, дары от темных сил, которые сеют смерть, то бишь от Пожирателей смерти.