Может я параноик, но только ветераны такие долгожители?
Дед моей жены 95 лет- в здравии и разуме. Воевал почти всю войну. Не скачет конечно как зайчик но вполне еще в форме. Но он больше половины жизни прожил в Абхазии у моря-заряд
здоровья получил надолго. Это на урале с нашей экологией и промышленностью все совсем по другому и с детства отъем здоровья :cool:
11/0 |
| Поделиться:
Re: В полиции Екатеринбурга поздравили ветеранов В...
Всего в городе 1 229 ветеранов. Из них 34 ветерана МВД – участники Великой Отечественной войны: 15 фронтовиков и 19 тружеников тыла, а остальные 1157 тогда кто ................ :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Всего в городе 1 229 ветеранов. Из них 34 ветерана МВД – участники Великой Отечественной войны: 15 фронтовиков и 19 тружеников тыла, а остальные 1157 тогда кто ................
Ветераны труда и тыла может быть?
2/0 |
| Поделиться:
Но он больше половины жизни прожил в Абхазии у моря-заряд здоровья получил надолго. Это на урале с нашей экологией и промышленностью все совсем по другому и с детства отъем здоровья
У меня бабушка в прошлом году умерла. 18 года
рождения. Тружаница тыла. Когда всех мужиков забрали, кроме страиков и больных - они, тут двадцатилетние девченки работали не щадя себя на благо фронта.
Одно из ее воспоминаний, которые она мне рассказывала, как они мешки с картошкой грузили 50кг. Хрупкие молодые девочки. дак вот говорит, уже
моча по ногам текла, а все равно таскали. Потому тчо бойцов наших, дедов кормить на фронте надо было. Это никак , к сожалению, не понять новому поколению, которое в этом возрасте тяжелее айфона ничего не понимало. И не понимает, что живут то они только благодаря, таким подвигам малым и большим наших
предков.
Есть даже некоторые кто пишет, о таком бреде, что типо жили бы сейчас под немцами и на мерсах ездили. не знают они только того, что у гитлера на Россию был совсем друго план , чем на францию и тд. Наш народ он считал варварами и после работ на благо рейха мы подлежади полному
уничтожению.Что он и проводил планомерно в печах лагерей. Много ли там было англичан , французов или испанцев?..
4/0 |
| Поделиться:
Почитайте речь Гитлера сразу после объявления войны, она не секретная.
А план Гитлера сейчас осуществляют его последователи, такие же псинолюбы как он.
2/1 |
| Поделиться: