..считаю одного парада в Москве было бы достаточно..!..а то весь этот металлолом бряцающий каждый год ,просто неуместен ..всё равно ничего нового у нас не покажут.. :ultra:
51/32 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург ворчащий: почему репетиции парада...
Екатеринбуржцы возмущены многочисленными перекрытиями центра города.
Да, я возмущен.
Это безобразие!
Раньше было две ночных репетиции парада - и ВСЕ!
Никого не напрягало, все было культурно и спокойно.
А в этом году чуть ли не каждый день перекрывают улицы то
для пробегов каких-то, то для крестных ходов...
Зачем злить простое население?
Ему и так сейчас несладко живется!
Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет...
72/19 |
| Поделиться:
конечно бесят! война давно закончилась, мы чтим память павших, но на фига вот эти парады? ни в одной стране такого нет... и так дороги разбиты ! :ultra:
56/40 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кому и зачем понадобилось сдвигать перекрытие улиц на самый час пик? Мы адресовали вопрос мэрии, ведь постановление о закрытии движения на время репетиций подписывает глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Как пояснили Е1.RU в пресс-службе мэрии,
в документе прописывается время, которое указано в приказе командующего войсками ЦВО, и посоветовали обратиться в пресс-службу ЦВО. Там в свою очередь заявили, что закрытием улиц они не занимаются, и предложили обратиться в ГИБДД.
– Командующий не может приказывать ни органам МВД, ни
мэрии, – сказали в пресс-службе ЦВО. – Мы улицы не перекрываем. У нас временные показатели не менялись.
В ГИБДД Екатеринбурга в свою очередь тоже открестились, отметив, что сами не решают, во сколько и какие улицы закрывать, и порекомендовали обратиться в мэрию. Получился замкнутый
круг. Ответа, почему репетицию стали проводить раньше на час, мы так и не добились.
вот ХОТЬ РАЗ бы устроить всем сторонам очную ставку что бы поржать над комичностью происходящего:-d как всегда, чинари, вояки и полиция тупо перевели стрелки И ВСЕ, тупик:-d все как всегда в
России, спросить некого:-d
А все же лучше после 24:00 проводить репетиции.
Пару дней назад от института связи до метро довела иногороднюю пассажирку автобуса, весело ей с баулами топать было. А ей на вокзал на поезд. Она реально в шоке от увиденного была. Уже темно и куда и чего. Десятки троллейбусов встали, автобусы
разворачиваются, гаишники не пускают.
Пс: уважаемый е1, в вашей голосовалке нет пунктов:
- Я, иногородний, мне на вокзал добраться надо вовремя.
- Я старый, не могу скорую вызвать
– Командующий не может приказывать ни органам МВД, ни мэрии, – сказали в пресс-службе ЦВО. – Мы улицы не перекрываем. У нас временные показатели не менялись
вот кстати логика в стиле Киселева, очевидно же что полиция сроки для
перекрытия взяла из плана командования ЦВО, не с потолка взяли время перекрытия, т.е. военные по какой то причине взяли именно это время, согласовали в мэрии, полиция в это время и перекрывает, формально вояки правы, перекрывают не они, согласовали тоже не они, но время то они выбрали, гражданские
власти могут только согласовать или не согласовать, спрашивается с каких щей выбрали это время для согласования? звезды на погонах генерала так сошлись? пробки же просто дичь, в пятницу перед праздниками люди домой и за город, а тут вся деревенька из трех улиц колом стоит
34/2 |
| Поделиться: