Лучше бы на эти деньги решали материальные проблемы ветеранов или многодетных семей - всё равно Московский парад лучше и пол-страны смотрят его. Так смысл дублировать? Неэффективное расходование средств, однако.
16/20 |
| Поделиться:
Re: Делали селфи с танками и собачками: репетиция ...
Лучше бы на эти деньги решали материальные проблемы ветеранов или многодетных семей - всё равно Московский парад лучше и пол-страны смотрят его. Так смысл дублировать? Неэффективное расходование средств, однако.
А Вы сами ветеранам
помогаете? а то чот кругом одни д"артаньяны кругом
8/20 |
| Поделиться:
а чЁ тут все не довольные такие сидят на форуме?- на парад не попали или боярки не налили в пятницу? вы наверное, даже первый канал не смотрите, а там ГОЛОС-ДЕТИ, тоже можно пообси..обсудить творчество молодежи в наше время) :-D
Я вот жену с ребенком усыпил, сижу отдыхаю с пивом, смотрю парад
на е1 и голос на первом :-D А вы на работе чтоли? :cool::weep::-D
5/18 |
| Поделиться:
Ясновидящий Горацио Вильегас заявил, что благодаря его сбывшимся пророчествам стала известна дата начала ядерной войны. Об этом сообщает британский таблоид Daily Star.
Издание подчеркивает, что Вильегас еще в 2015 году предсказывал, что Дональд Трамп выиграет выборы президента США и станет «королем иллюминатов», который «принесет Третью мировую войну».
Ясновидящий напомнил изданию, что он также предрек «нападение» Трампа на Сирию.
«И всего лишь
несколько дней назад у ясновидящего-католика, который живет в Техасе, было видение: ему показали огненные шары, падающие с неба и попадающие на Землю», - отмечает Daily Star.
После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего
явления Девы Марии в португальской Фатиме. Закончится война, по его мнению, 13 октября этого же года, но «для многих будет слишком поздно».
2/5 |
| Поделиться:
После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме. Закончится война, по его мнению, 13 октября этого же года, но «для многих будет слишком
поздно».
я бы при таких раскладах для третьей мировой предпочел чтобы у нас сейчас был СССР а не жирные попЫ на меринах :ultra: потому что с попАми первую мировую просрали а с СССР вторую выиграли :ultra:
из фот понравились = черная дворняга Жак на руках у хозяйки*** ..., Барабанщик евший беляш..и женщина-мент - в очках= в душе так наверное мечтающая попасть быстрее домой))
15/1 |
| Поделиться:
После того как ведущий вынес в студию ведро с надписью ***но.
я начало не видел, но все уже давно телевизор выкинули на ОНе еще десять лет назад!!! и хвалятся этим, а потом рассказывают, как нам выносят вёдра, что они
видят в и-нете! :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
я начало не видел, но все уже давно телевизор выкинули на ОНе еще десять лет назад!!! и хвалятся этим, а потом рассказывают, как нам выносят вёдра, что они видят в и-нете!
Нет что вы, я не пропускаю не одной передачи, там вершат
судьбами мира. :ultra:
1/0 |
| Поделиться: