для молящихся на Закон и Порядок в Омерике
----------------------------------------
"Пока в Америке есть для них "роскошно" оплачиваемая работа, а стоимость "липовых", но вполне качественно изготовленных водительского удостоверения, карточки "сошиал секюрити" и "грин карты" составляет
оплату двух-трёх дней работы, нелегалы будут идти через мексиканскую границу"
"Ну, что ещё добавить. Сначала в Денвере я на разных работах вкалывал, потом надолго устроился к нашему, к русскому, автомобили ремонтировать. Сошиал секюрити карточку и грин карту я у мексов купил - да их на
любом перекрестке в городе, где мексиканцев много, купить проще пареной репы. А драйвер лайсенс у меня не липа, а натуральный.."
"..А сейчас-то хрен - как хочешь передвигайся, хоть на автобусе, либо законный документ давай или липовый лайсенс покупай..." (с)
-------------------------------------------------
банчат круче чем у нас
0/0 |
| Поделиться:
Re: Россия на третьем месте в мире по числу мигран...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Зорин выразил уверенность, что в ходе осенней сессии Госдумы будет упрощена процедура получения российского гражданства для наших соотечественников, проживающих за рубежом. "Думаю, на осенней сессии вопрос будет рассмотрен и уточнения в закон будут
внесены",- сказал он. "Мы, конечно, будем поддерживать тех, кто хотел бы организованно вернуться к нам в Российскую Федерацию",- сказал Зорин. Министр уточнил, что под термином "соотечественники" подразумевает не только русских, но и татар, чувашей, башкир, российских немцев, российских корейцев и
людей многих других национальностей.
А вот путать не надо. Наши соотечественники - представители коренных национальностей. Остальные - ненужные мигранты.
2/0 |
| Поделиться:
Отвечая на вопросы журналистов, Зорин выразил уверенность, что в ходе осенней сессии Госдумы будет упрощена процедура получения российского гражданства для наших соотечественников, проживающих за рубежом
ну хоть один позитивный
момент в новости
0/0 |
| Поделиться: