Если Верещагин у наших таможенников-любимый герой, значит их девиз,- "Абдулла, я мзды не беру, мне за державу обидно".
Сомневаюсь я однако, что это так
18/0 |
| Поделиться:
Re: Таможенники открыли памятник своему любимому г...
Если Верещагин у наших таможенников-любимый герой, значит их девиз,- "Абдулла, я мзды не беру, мне за державу обидно".
Сомневаюсь я однако, что это так
Не, девиз такой: "ОПЯТЬ ИКРА?"
4/2 |
| Поделиться:
Павел Луспекаев снимался когда у него ампутировали ступни и были адские боли в ногах. Колол транквилизаторы, терпел боль - но снимался без каких-либо дублёров. И это последняя роль кажется Павла Борисовича.
7/0 |
| Поделиться:
"Они ж сами себя высекли...))))"
-------------------------------------------------
согласен.
НО
возможно всё изменится.
уже год их таскают в следствие пачками
1/0 |
| Поделиться:
работала я в юности секретарем в околотаможенной организации... Точнее, при Союзе ветеранов таможенной службы... так вот - там люди были очч хорошие, честные, и отнюдь не богатые... на работу на трамваях-автобусах ездили... все, кроме финдиректора. у того тоета-лендкрузер была... ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Много времени работал с Е-бургской таможней в 91-94. Ух и время было... А люди - интересно. Кто не из ментов (напр экономисты, юристы) - нормальные. Зато бывшие менты - беда. На лапу
хотели, но БОЯЛИСЬ. В итоге у них одна радость была - погнобить, причем ВНАГЛУЮ. В целом - нехорошие воспоминания. А фильм - классика. Где-то ведь у меня была песня "Ваше Благородие" - на англ, причем с сохранением мелодии... надо поискать.
2/0 |
| Поделиться: