Таксисты молодцы!!! Че терпеть то и самим волочь на себе произвол. Перекидывайте его на конечных потребителей :hi: У водилам грузовиков так же Платон на заказчика перекинуть надо.
46/8 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургское такси стало брать с пассажиро...
..неее а в чём проблема!??..ну пройди лишние 100 метров..и без всяких 200 р также на такси уедешь..там за пределами паркообдираловки этих таксёров как грязи... :super:
23/3 |
| Поделиться:
+++
200 рублей не такси отдаете, а владельцу Кольцово) Вот кто обвел всех вокруг пальца :-D Таксисты же не себе эти 200 рублей забирают, а отдают за парковку в паркомате.
54/3 |
| Поделиться:
ненуачё! предлагаю кольцово со всех, кто там больше 15 минут находится деньги брать! зашел в кольцово, не успел за 15 минут в самолет загрузиться - плати, вылез из самолета, не успел за 15 минут чемодан получить и свалить - опять плати...
57/1 |
| Поделиться:
Нууу если это все оформлено официально, то есть пришла смс-ка, что стоимость услуги составляет 600 рублей, оператор подтвердил и мне выдадут квитанцию с обозначенной суммой, то я все-таки готова платить больше..чем тратить нервы при конфликте с водителем!
Спасибо, обожглась уже, больше такого
счастья не надо!
Никто не предупредил, что пассажир должен оплачивать эти дурацкие 200 рублей!!!
Я вообще про них не знала!
375 рублей с кольцово до широкой речки! меня этот ценник устроил! Водитель ни слова не говоря помог загрузить чемодан, поехали. и на выезде
заявляет, что я ОБЯЗАНА оплатить 200 рублей за то, что ОН заехал на парковку!
Я говорю, что оплатить должна только стоимость поездки - 375 рублей и ни рублем больше!!
Он орет, что не будет из своего кармана оплачивать 200 рублей.
Оператор на моей стороне, сказала, что это
проблемы водителя.
В итоге так и стояли на выезде, за нами уже пробка! Все орут! Водитель выкинул чемодан из багажника!
Я вышла, он сам заплатил 200 рублей и уехал.
Мне пришлось шкандылять под дождем до терминала и снова вызывать такси!!!
Трэш какой-то происходит!
72/5 |
| Поделиться:
Ну а что вы хотите : "эффективные менеджеры" умеют только плату повышать да все новые денежные сборы придумывать. ВЫ разве другие какие-то идеи от них слышали?
28/0 |
| Поделиться: