Какая откровенная лапша! Данная бактерия характерна для Африки, а не для Среднего Урала. Самопроизвольное зарождение жизненных форм из нежизненных в наше время невозможно, это знает даже ученик 10 класса изучающий биологию. Так, что сентенции о том, что бактерия появилась из-за застоя воды
откровенная глупость. Или не могут найти источник заразы, или скрывают от населения как всегда. Вспомните вспышку сибирской язвы в Свердловске. То же вначале на скотомогильник пытались списать.
17/3 |
| Поделиться:
Re: Санитарные врачи сделали свое заключение по по...
Данная бактерия характерна для Африки, а не для Среднего Урала
в америке взялась откуда-то..
Но опрессовки - чушь имхо. могу поверить, что причина - старые прогнившие трубы, но уж никак не сами по себе опрессовки и остановка
подачи воды.
1/3 |
| Поделиться:
дело ясное, что дело темное... подробности - через 50 лет. а сейчас волнует собственно один вопрос: зараза прекратила свое распространение или новый виток следует?
8/0 |
| Поделиться:
Самопроизвольное зарождение жизненных форм из нежизненных в наше время невозможно, это знает даже ученик 10 класса изучающий биологию. Так, что сентенции о том, что бактерия появилась из-за застоя воды откровенная глупость.
Там и не
говорилось, что бактерия возникла сама.
Сказали, что концентрация увеличилась.
0/0 |
| Поделиться:
Вот и Шарль засветился!
Прокомментируйте ситуацию???
Сами участвовали в этом победном шествии медицины над большой трагедией в Пышме, где ни кто не виноват оказался?
2/1 |
| Поделиться:
Умерло 5 человек...
у 2 при вскрытии был химический ожег легких...
Какая нафиг бактерия???
З.Ы. в трубах они тоже ничего не нашли...
дом где щас живу в самом эпицентре этого заражения...
жена заболела, а я нет. хз почему...
12/0 |
| Поделиться:
мда... а как изложено-то красиво!! все четко и даже на правду похоже!! что да почему, все по порядочку, идеальная логическая цепочка!!!
Да, да, давайте покиваем головками типа мы съели :-)
Если от этой подстанции идет горячая вода и в Среднеуральск и в часть Екатеринбурга и в Пышму то почему вспышка только в Пышме???? из е-бурга насколько я знаю никого не было...
так что бред это сивой кобылы...
Будет как в 1979 году... когда была утечка...