По сколько ж им лет сейчас ??? Даже если закончил войну в 17 лет (предположим ) то 17+75 = 92.. Все кто моложе - ряженые,а человек в 92 года вряд ли способен на какие-то активные действия.. У моей тёщи жива мать (дай Бог ей здоровья ) Ей 89 лет,так она по квартире еле-еле передвигается..Я просто
размышляю..
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В параде 9 Мая примут участие 40 ветеранов Великой Отечественной войны
Эти "ветераны" лет 60, увешанные медалями, которым бы Брежнев позавидовал, теперь даже на Красной площади каждый год парад встречают, куда вход строго по
приглашениям. Настоящие ветераны уже давно в силу возраста прикованы к постели, да и те в основном - снабженцы да прочие тыловики.
8/8 |
| Поделиться:
Re: На параде 9 Мая примут участие почти 40 ветера...
откуда ветераны живые? они воевали или только собрались на войну? Когда война закончилась , им было по 17-18 лет. Мои дедушки все погибли, лежат на кладбищах по всей Европе . Родители выросли без отцов, наше поколение выросло без дедушек.....Всегда было обидно, почему их внуков и правнуков пускают
на площадь, а нас нет.....
5/3 |
| Поделиться:
как вам не стыдно??? есть настоящие ветераны,которые воевали на самом деле. и им действительно по 92-93 года!!! и они еще в разуме и они живут благодаря этим парадам и памяти людей.
1/2 |
| Поделиться:
ак вам не стыдно??? есть настоящие ветераны,которые воевали на самом деле. и им действительно по 92-93 года!!! и они еще в разуме и они живут благодаря этим парадам и памяти людей.
да ладно, прям таки благодаря парадам?!
я
только одного дедушку застал живого, так он никогда на парады не ходил и наградами не бряцал.
орденские планки он пару раз на пиджак прикреплял, когда за кого-то ходатайствовать ходил куда-то
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: более девяти миллионов долларов в банкоматах 280 стран мира
я только одного дедушку застал живого, так он никогда на парады не ходил и наградами не бряцал.
у меня дед свои медали мне на рубашку весил, когда я был маленьким :-) и играли мы с ними пацанами. Парады тоже не признавал. Брал чакушку
на 9 мая и сидел плакал. Танкистом был. Порассказывал такое о войне, что в современных фильмах еще не додумались показывать. Пусть спят спокойно...
1/0 |
| Поделиться:
Хмм...У меня такое ощущение, что некоторые из посетителей Е1 забыли школьную арифметику). Ветеранам, которым в 1945 году было 18 лет, сейчас как раз исполняется 90 лет. Вот они-то и есть молодые ветераны :-)
Вообще реальных ветеранов по городу более 1 тысячи. И среди них "молодых"
немного...
Мой отец закончил войну в Кенигсберге, в возрасте 30 лет. И сейчас ему чуток осталось до 102 годков). Правда, на парады его никогда не приглашали- а что там, обычная пехота, рядовой... Да он на парад и сам не рвался). И о войне практически ничего не рассказывал.
Теперь отец
уже и из дома, к сожалению, не может выйти, какой уж тут парад...
Болячки привязались, чтоб их... Но ещё 3 года назад вполне так шастал по магазинам).
Так что есть ещё реальные ветераны войны, конечно. Только с каждым годом всё меньше и меньше...
2/0 |
| Поделиться: