Е1, вы там совсем что ли??? вроде православный праздник, а вы тут ярмарку тщеславия и хвастовства устраиваете, у меня вон какие яйца, я вон какой кулич сделал, а мне что делать если у меня они просто в луковой шолухе покрашены??? завидовать и думать что я лузер, а остальные вон какие яркие и
необычные
27/5 |
| Поделиться:
Re: Теперь освящённые: собираем фото самых необычн...
Е1, вы там совсем что ли??? вроде православный праздник, а вы тут ярмарку тщеславия и хвастовства устраиваете, у меня вон какие яйца, я вон какой кулич сделал, а мне что делать если у меня они просто в луковой шолухе покрашены??? завидовать и думать
что я лузер, а остальные вон какие яркие и необычные
Всё христианство, нынче - хвастовство и тщеславие. А Пасха - их апофеоз. :cool:
36/4 |
| Поделиться:
...и в конкурсе победил дядя Вася ..которому жена прищемила яйца дверью....таких ярких и насыщенных цветов которыми переливались его клубни ..даже на радуге нет.. 8(
23/3 |
| Поделиться:
Вот в таком раскладе возможны варианты: или к ним на разговение припрётся самолично апостол Пётр, или совсем другие парняги, но следующие несколько пейсахов они встретят в компании коллег
Петра.
3/3 |
| Поделиться:
для меня красить яйца это просто добрая традиция. раньше бабушки мои так делали, сейчас и я до этого дошел :-D
фоток не будет, ибо Пасха это семейный праздник, а гордыня - грех
да и неча со своими яйцами по соцсетям лазить, людей нервировать :ultra::-D
22/2 |
| Поделиться:
а вот вопрос образовался, даж два когда исус иосифович воскрес, он потом куда делся? снова ласты склеил или как? и вот ещё , а зачем надо яйцами друг об друга колотить?
1/3 |
| Поделиться: