Цитата: От пользователя: news@e1.ru – У меня как у координатора большая проблема, потому что я заготовила сертификаты для 1% отличников, а их оказалось в 10 раз больше.
А зачем надо было снижать требования к русскому языку в 10 раз? :ultra:
11/1 |
| Поделиться:
Re: Сертификатов на всех не хватит: екатеринбуржцы...
Семенюк тухлый организатор, мозгов нет, думает что все в жизни по статистике происходит, нормальный организатор быстро бы организовал печать недостающих сертификатов.
2/4 |
| Поделиться:
Мну тоже среди отличнегоф, в прошлом году сделал одну ашипку !!!! Ещё в школе отличался завидной грамотностью в правописании, но люто ненавидел математику .....
3/1 |
| Поделиться:
Власти стоит задуматься,не смотря на её старания :-D ,люди не прекращают самообразовываться ,а если начнут вопросы неудобные задавать в больших кол-вах,да на улицах,что-то надо делать. :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Прекрасно, на сайте результатов диктанта как не найти было, так и не находится, куратор пишет, что не в курсе, как решить проблему, а на е1 в интервью говорит, что не знает как на всех отличников дипломов напечатать. Фееричная хрень. :ultra:
1/2 |
| Поделиться:
Отличники они такие!!
Сначала му-хрю, о Боже я ничего не знаю, да я и не учил, спасите-помогите!!
А как спросишь ботана, выходящего из кабинета, "пять" -сам не знаю, как получил -ничего ведь не учил!!
И тут, видимо, такой же контингент собрался на ТОТАЛ!
0/2 |
| Поделиться: