- Скажите, а мотоциклист испытывал личную неприязнь к Фордам?
- Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к Фордам, что кушать не могу…»
39/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге мотоциклист на большой скорост...
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не
дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый
год новые...
46/11 |
| Поделиться:
Ты Чо несешь,машина ниче не разворачивалась,он тупо влетел,и пробка хорошая там была,бензом во всю воняло вокруг,достали мотоциклисты гонять ,хотя и малолеток пердорейсеров на вазе хватает,но их хотя бы видно,но вы ж между рядами туда
сюда гоняете
34/8 |
| Поделиться:
Первый пошел!
Вот только в фуры врезайтесь в лоб, чтоб из - за вас дураков погибших не было третьих лиц
ЭЭЭ, вы че? Ну его нафиг, потом бренные останки с решетки радиатора отскребать. Да и сам радиатор пробить могут. Пусть лучше
столбы с деревьями собирают. У них родственников нет.
ЗЫ Боже, дай этим безбашенным вразумления, чтобы не летали они на взлетной скорости.
ЗЫ 2 Хотя это утопия :suxx:
24/2 |
| Поделиться:
а мну статья понравилась. особливо за девушку, которая приехала ПОТОМ и сообщила, что мотоциклист ехал на НЕБОЛЬШОЙ скорости.
этой девушки даже НЕ БЫЛО рядом в момент ДТП, зато ее показания не обсуждаются и принимаются как аксиома
33/3 |
| Поделиться: