Пока идёт расследование, стражи порядка должны ответить на вопрос: была ли в произошедшем вина локомотивной бригады. Также могут наказать родителей мальчика, за то, что недосмотрели за детьми. Расследование уголовного дела продолжается.
Что значит "также могут"? То есть в первую очередь по бригаде расследование, а не по поводу родителей?
50/4 |
| Поделиться:
Re: Сестра успела перебежать, а брат - нет: появил...
потому что Палкино - это удалённая территория Железнодорожного района, так гласит надпись на их сельсовете. Именно удаленная...Какие нахер там садики и школы ?
20/2 |
| Поделиться:
потому что Палкино - это удалённая территория Железнодорожного района, так гласит надпись на их сельсовете. Именно удаленная...Какие нахер там садики и школы ?
Ну дак родители в этом виноваты чтоли?
Тоесть родился в Екб -
повезло, родисся в палкино - сам виноват?
23/8 |
| Поделиться:
А в стране всё хорошо и мест в детских садах полно? Да?
у моего брата ребенку 3,5 года, садик в 500 метрах от дома, все документы для посещения детсада получены, но жена моего брата - типичная яжемать, ребенка в садик
водить не хочет. Для меня полная загадка, какой она логикой руководствуется... Так что, пользуясь одной известной фразой - не все так однозначно :ultra::-D
20/8 |
| Поделиться:
Местные жители говорят, что родители детей были в этот момент на работе, за детьми должен был кто-то присматривать, но, видимо, этот кто-то недоглядел.
сами то родители что говорят? на кого они детей оставляли?
или так
"уработались", что все еще протрезветь не могут?
7/12 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).
более дебильной статьи придумать было нельзя, стопудово.
интересно, что там такое
нарушил машинист, что тысячетонный состав с тормозным путём в полкилометра смёл с пути безпризорного ребёнка :facepalm:
25/3 |
| Поделиться:
Видимо тот, кто приглядывал за детьми, лег спать. Только мне не понятно, как дети из квартиры в таком случае выходят из квартиры/дома? Двери не закрывают разве?
5/2 |
| Поделиться:
Среди множества сказок, особенно увлекательно читать сказку "Девочка и грибы" Толстой Л. Н., в ней чувствуется любовь и мудрость нашего народа. Каждый раз, прочитывая ту или иную былину, чувствуется невероятная любовь с которой описываются изображения окружающей среды. Просто и доступно, ни о чем и
обо всем, поучительно и назидательно - все входит в основу и сюжет данного творения. Зачастую в детских произведениях, центральным становятся личностные качества героя, его противление злу, постоянно пытающегося сбить добра-молодца с верного пути. Благодаря развитой детской фантазии, они быстро
оживляют в своем воображении красочные картины окружающего мира и дополняют пробелы своими зрительными образами. Народное предание не может потерять своей насущости, в силу незыблемости таких понятий как: дружба, сострадание, мужество, отвага, любовь и жертвенность. Конечно же идея превосходства
добра над злом не нова, конечно же о ней написано множество книг, но каждый раз убеждаться в этом все равно приятно.
Сказка "Девочка и грибы" Толстой Л. Н.
Две девочки шли домой с грибами. Им надо было переходить через железную дорогу. Они думали, что машина далеко,
влезли на насыпь и пошли через рельсы. Вдруг зашумела машина. Старшая девочка побежала назад, а меньшая — перебежала через дорогу. Старшая девочка закричала сестре: — Не ходи назад! Но машина была так близко и так громко шумела, что меньшая девочка не расслышала; она подумала, что ей велят бежать
назад. Она побежала назад через рельсы, споткнулась, выронила грибы и стала подбирать их. Машина уже была близко, и машинист свистел что было силы. Старшая девочка кричала: — Брось грибы! А маленькая девочка думала, что ей велят собрать грибы, и ползала по дороге. Машинист не мог удержать машины.
Она свистала изо всех сил и наехала на девочку. Старшая девочка кричала и плакала. Все проезжающие смотрели из окон вагона, а кондуктор побежал на конец поезда, чтобы видеть, что сделалось с девочкой. Когда поезд прошёл, все увидали, что девочка лежит между рельсами головой вниз и не шевелится.
Потом, когда поезд уже отъехал далеко, девочка подняла голову, вскочила на колени, собрала грибы и побежала к сестре.
3/8 |
| Поделиться:
у моего брата ребенку 3,5 года, садик в 500 метрах от дома, все документы для посещения детсада получены, но жена моего брата - типичная яжемать, ребенка в садик водить не хочет. Для меня полная загадка, какой она логикой
руководствуется...
дык хочет чтоб ребенок здоровым рос и жизнерадостным