работал я в одной шарашке так комерческий дирехтур
(баба)не понимала что такое элпочта и что такое интернет
зато с генеральным у неё хорошо всё получалось
13/0 |
| Поделиться:
Re: Три четверти россиян не имеют доступа в интерн...
...а вот у моей бабушки из небытия выплыла ее школьная подруга, в войну вместе в ташкенте хлопок собирали... щас в сышыа живет, прислала письмо (обычное) с припиской - "Ира, ответь по электронке, быстрее будет"... бабулиной подруге 84 года.... ;-)
12/1 |
| Поделиться:
Был такой проект - "ответы" на мэйл. ру. Как администрация не старалась - из интеллектуальной забавы это быстро превратилось в помойку. Налетели имбецилы с кейбордами и понеслась...
1/0 |
| Поделиться:
Меня раньше и не подозревали в экстрасенсорных способностях... Стукач тот, кто на Латена цидульку накатал в "органы государственной опеки и попечительства". Ага. Прямо в ОГОП. Чисто. Принципиално. Единственный наверное уже "пока" случай самого натурального стукачества на е1.
0/0 |
| Поделиться:
Стукач тот, кто на Латена цидульку накатал в "органы государственной опеки и попечительства".
Там была баба - открути на год назад и читай более внимательно...
А то что Латен поступил не как мужик и стал плакать и всех подозревать
вслух на всю страну... это его уже личное...
А своих людей контора не сдаст( типа какая баба это сделала...) - должен сам понимать...
У него и сейчас воспалённый мозг, который мешает ему это понять...
А то что Израиль для Русских никогда не будет Родиной или даже близкой сердцу
страной, и экзекуции по его (шарля) предложениям на арабами никто делать из русских не будет - вот это абсолютный факт...
В общем - шерше ля фам!
1/2 |
| Поделиться:
а на фига он вообще нужен - интернет? По большому счёту - это стихийная информационная помойка. Честно говоря, не смотря на то, что вроде бы здесь 'всё есть', я ещё ни разу не нашла для себя что-то важное и необходимое. Разве что возможность безбоязненно говорить всякие глупости. Ну, и не только
глупости.
4/2 |
| Поделиться:
Единственный наверное уже "пока" случай самого натурального стукачества на е1.
Тоже, видимо, впечатлительный, а это опастно - можешь в жизни много дров наломать, а когда разберёшся - будет уже поздно.
Характер человека - его
судьба...
0/0 |
| Поделиться: