"И наконец, депутаты предлагают учредить общественное телевидение, свободное от рекламы. Правда, за это гражданам придётся платить абонентскую плату; она составит 16 рублей в месяц. "
гыыыы...
хорошо, я согласна! но чтобы на этом канале показывали только самые качественные фильмы
и программы, не ипущие мозги взрослым и не пугающие и не развращающие детей!
Что то я не понял, уважаемый, ты чего по всему Е1 с палкой разгуливаешь? Ты это дело прекращай, любителей палками махать в виртуале и малолеток вполне хватает. Или ты решил малолеткам компанию
составить? Впрочем это твое дело
Что то я не понял, уважаемый, ты чего по всему Е1 с палкой разгуливаешь? Ты это дело прекращай, любителей палками махать в виртуале и малолеток вполне хватает. Или ты решил малолеткам компанию составить? Впрочем это твое дело
Я
бы составил компанию малолеткам, да старый уже... Палками я не машу, я палки... ну ты понял :-) Просто есть дела, которые ответки требуют. И в виртуале - тоже. А первый я базар ни разу не начал - отвечаю.
Да машешь, машешь, хотя и не аргумент твои смайлики, как впрочем и посылы некоторые. Назвался старым, а ведешь себя как любитель граффити. Не серьезно это, уж извини
Да машешь, машешь, хотя и не аргумент твои смайлики, как впрочем и посылы некоторые. Назвался старым, а ведешь себя как любитель граффити. Не серьезно это, уж извини
Хорошо - давай серьезно. Посыл был В ОТВЕТ на другой посыл,
разве нет? Для тебя это пустяк, когда говорят : "Эй, ты! убирайся в свой... "? Для меня - нет.