Дом Панова и Дом Лебедева - был там внутри там, конечно, ппц разруха начиная от подвалов и заканчивая внутренним состоянием дома - кто их купит. Там еще вложений на восстановление, учитывая что надо использовать спец. материалы миллионов на 80 -)))
Мне не понятно на каком основании чинари Областного министерства распродают культурное наследие города? Это не их личная собственность. Они такие же наемники как и все другие. Они посадили свои зады в кресло, получили областные и городские объекты в Управление, то есть в поддержании в
рабочем состоянии Государственной собственности!
Это тоже самое, что любой трудяга любой конторы устроившись на работу начнет распродавать имущество работодателя.
Пусть распродают свои частные хоромы и дачи.
По мне так это конкретная Статья 93.1. Хищение государственного или
общественного имущества в особо крупных размерах. Наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Мне не понятно на каком основании чинари Областного министерства распродают культурное наследие города? Это не их личная собственность. Они такие же наемники как и все другие. Они посадили свои зады в кресло, получили областные и городские объекты в
Управление, то есть в поддержании в рабочем состоянии Государственной собственности!
так кто покупать то будет, с этими хибарами ничего сделать нельзя будет, ни перепланировки ни перевод в какой нить другой статус здания кроме как музей :ultra:
так кто покупать то будет, с этими хибарами ничего сделать нельзя будет,
та это уже как бы другой вопрос. Хотя если они смело продают Гос.имущество...думаю найдут и лазейку дабы сделать "товар" более востребованным".
Продадут
Кетайцам:-) те сделают там цех по шитью тряпок, назовут "Музей прикладного творчества")))
Потом они там устроят пожар, снесут к чертям здание и получат уже Земельный участок под освоение:-)
И правильно делают. Вам ведь все равно что там будет - главное чтобы дом сохранился. На вашем западе вообще все продано, что ни замок или крепость - то частная собственность