у мну рука неправильно срослась после падения со сноуборда. загипсовали неправильно. а потом врали, что все хорошо заживает. три рентгена делали.
пошел исковое сочинять. тоже 2 миллиона хочу
7/5 |
| Поделиться:
Re: Подполковник из Екатеринбурга отсудил 2 миллио...
у мну рука неправильно срослась после падения со сноуборда. загипсовали неправильно. а потом врали, что все хорошо заживает. три рентгена делали.
пошел исковое сочинять. тоже 2 миллиона хочу
ты её сам сломал на своих
развлекухах, тебе не отсудят.
А полковник на учениях, тоесть на работе, тоесть на службе :cool:
15/5 |
| Поделиться:
– Когда судья дал слово самому потерпевшему, он признался, что если бы услышал хоть одно извинение от врачей-хирургов, то сразу же отозвал бы исковое заявление....(с)
Но, положа руку нАсердце, с двумя миллионами прощать легче.
А по факту травмы - оформлять надо повышенную пенсию за
инвалидность со всеми причитающимися выплатами, а на два миллиона ногу починить в 36-ой (травматология на компрессорном) или безвозмездно в военном госпитале на Собалева25. На остатки денег после ремонта прикупить дачу на берегу пруда и наслаждаться пинаколадой и комарами.
6/2 |
| Поделиться:
Квалификация нынешних врачей просто пугает иногда.
Коллега сломал мезинец. Ему загипсовали руку, сложив ее в кулак.
Я когда увидела сразу сказала, что так нельзя, потом будут проблемы. Во первых рука в кулаке все время потела и в конце концов воняла просто ужасно. Когда гипс сняли с
ладони вся кожа облезла из за опрелости.
А дальше наступило самое интересное- рука перестала разгибаться! Руку он в сентябре сломал, но она у него до сих пор не разгибается и болит. Он ее все разработать пытается безуспешно...
1/2 |
| Поделиться:
даже если допустить, что это нормальный боевой подполковник который реально был на учениях, и там получил травму, то лечится за счет государства, то есть за наш счет, наверняка получил страховку уже, и немалую, и даже если уволят по инвалидности то и пенсия немаленькая, с учетом звания выслуги, не
меньше 35 тыр, я думаю,зарплата не у каждого на гражданке такая, плюс два ляма вопрос что еще хочет отжать у государства? квартиру? дак субсидию получил уже полюбому
0/2 |
| Поделиться:
ыл обнаружен "неправильно консолидирующийся внутрисуставной оскольчатый перелом проксимального метафиза левой большеберцовой кости, фиксированный пластиной с варусной деформацией и укорочением левой нижней конечности на 2 см"
ого! 8(
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Сын Михайловны даже если допустить, что это нормальный боевой подполковник который реально был на учениях, и там получил травму, то лечится за счет государства, то есть за наш счет, наверняка получил страховку уже, и немалую, и даже если уволят по инвалидности то и пенсия
немаленькая, с учетом звания выслуги, не меньше 35 тыр, я думаю,зарплата не у каждого на гражданке такая, плюс два ляма вопрос что еще хочет отжать у государства? квартиру? дак субсидию получил уже полюбому
Чувствуется по слогу, что на его месте ты бы две квартиры отжал у
государства, по-любому :-D