5bar&Kitchen не причём. В это заведение ходит приличная публика. Во-вторых, столовка на втором этаже, в-тиетьих, порезали на противоположной стороне дороги
3/20 |
| Поделиться:
Re: На проспекте Ленина парня, который вышел в маг...
Цитата: От пользователя: ~Его Величество А.Пряник~
5bar&Kitchen не причём. В это заведение ходит приличная публика. Во-вторых, столовка на втором этаже, в-тиетьих, порезали на противоположной стороне дороги
На той недели, Лично видел двух гоблинов которые зашли туда, ждал автобус мин
25. За это время их бы сисюрити ввпроводил бы раз там только приличные. Во-вторых в тонкости столовки не вникал но вместо бывшей вывески , теперь красуется Bar чего то там .... В третьих ни кто ни говорит что это именно из за bar. Но концентрация гопота увеличилась в местах где работают питейные
заведения.
Много лет назад моего хорошего друга так же ударили ножом на остановке. Просто так. Проходил гнида мимо и сказал, что у него плохое настроение.
Вы знаете, соглашусь:
сегодня выезжая в город - мне были дико ненавистны все, кто так или иначе мешал мне нормально отдыхая /выходной день поездка/ передвигаться
Думаю, что в обществе зреет настоящий психоз и я его почувствовал спонтанно
6/15 |
| Поделиться:
Меня прошлым летом на перекрестке у Администрации на пешеходном переходе Ленина-8 Марта днем парень со всей силы кулаком в руку ударил...просто так...шла, а он навстречу, поравнялись и удар. Развелись придурки. И что с такими делать?
37/3 |
| Поделиться:
У нас в школе еще много раз было такое. Мне просто так бомбочку в капюшон бросали, могли подойти и какой-нибудь дрянью лицо школьнику обмазать и спокойно кучей смеясь уйти. Короче, уровень развития что там, что там, на уровне 1 класса остановился. Здесь уж ничего не поделаешь. Я с тех пор , на
всякий случай, всегда присматриваюсь к тому, кто на встречу идет, обычно с таким поведением за версту видно, руки в карманах, быстрая напряженная походка, бегающий взгляд и т.д. что-то обязательно выдает
21/0 |
| Поделиться:
парень пошел в магазин за воткой. Патруль "стоп харам" занялся регулированием потребления алкоголя. Ну какого хрена эти кафиры вотку жрут? Ну а в стране кризис, кирпичи на стройке не нужно таскать. Вот вахид и устроилс в стопхарам.