"Всего на два метра" на чужой земле... Кто пишет эти перлы? Почему бы не залезать на чужую землю вообще? Это сложно? А дети смотрят, как папа залезает на чужую землю....
cерёже панину вот что скажу :
этот хитропопый не купил, а самовольно захватил незаконно два метра чужой земли !!!
неизвестно как была оформлена эта шаурмячка, проходили ли обследование работники или грязными руками тесто месили, уплачивались ли налоги ????
откуда у этих приезжих
деньги на два коттеджа ?
так что по нашей стране к этим некоренным больше вопросам чем ответов - ибо они и спонсируют деятельность запрещенной в россии организации !!!!!!!! :ultra:
Всё правильно сделали! Зачем поставились на чужой земле?
Даже дали время самим убрать, но они не стали...
А налоги то вообще платили, бизнес законный, может еще за неуплату налогов привлечь надо?
Хочешь бизнес - делай по закону.
:-D Еще и новость про это написал E1. Редакция за нелегальную стройку? =)
Главное Ровшан сказал сколько потратил, а сколько в месяц греб не сказал. Нелегально ведь-зачем платить за аренду земли, подоходные налоги и т..п.
Ну давай я на твоем участке поставлю пекарню, на халявку, о людях подумай...
Или лучше автомойку, о городе подумай! Весь ведь в грязи, а так чище будет... а то что помои сливать тоже у тебя
буду - забей, город и люди важнее!
Равшанка свои 50 тыщ на новость еодина зря потратил. Хачапурня в области тут мало кого интересует. Да и не оттуда родом Равшан и джамшуд, что бы уральцы за них испереживались. П - потрачено.
Знаю одно место в области там тоже на своём участке (без всяких захватов чужого) из гаража магазинчик мелкий сделали, у него земля в собственности, единственное, что предпринимательство было не законное, дак эти приехали и разрушили его гараж, а владелец как раз занимался узаканиванием своего
бизнеса и на тот момент когда разрушили гараж, у владельца уже было с документами всё ОК днём ранее. Владелец пошёл и подал в суд сразу на мэра :-D за умышленное уничтожение собственности, бизнеса и чёто там ещё. Вобщем после всех тёрок, скандал замяли без выигравших и проигравших в суде, а у
этого мужика вырос не хилый котэдж на участке :-D