Реакцией Манту проверяют не наличие самого туберкулёза, а наличие иммунитета к нему. Если реакции на туберкулин у ребенка не окажется, то ему ставят БЦЖ в плечо и спустя пол года снова проверяют реакцию Манту. Если место инъекции покраснело, значит организм способен сопротивляться.
А
туберкулёз выявляют флюорографией.
И всё бы вроде хорошо - альтернатива и всё такое, но напрягает то, что эта попадья-телегонистка засветилась и в антипрививочном экстремизме.
Лучше бы ей оставить все медицинские вопросы какому-никакому, но минздраву, а самой, в соответствии с должностью, сосредоточить все силы на том
чтоб пу детей не трахал и тому подобных детских проблемах.
25/1 |
| Поделиться:
Re: Детский омбудсмен предложила дать право родите...
Начнут этим, потом позволят овуляшкам не прививать детей, потом вместо больниц будут водить детей в церкви и будет у нас детская смертность как в Африке, сразу видно, детский омбудсмен о детях думает :hi:
22/5 |
| Поделиться:
Придумали новый вид дохода от сдачи детской крови.
Ранее: для родителей - проблем с Манту не знали. После отмены Манту- зад будет в мыле, чтобы сдавать раз в год кровинушку. Бесплатно сдать очереди и хаос (без обследования не примут в садик или школу, типов обязаловка), многие будут сдавать в
платных клиниках. Вот и заработают.
8/1 |
| Поделиться:
Вы видели технику на которой выявляют болезни легких? На тех экранах можно рассмотреть только явные признаки болезней, но никак не их начальную стадию.
1/1 |
| Поделиться:
Походу тут вообще мало кто в теме. Есть манту, но у многих на нее аллергическая реакция. И точность метода навроде монетки с орлом-решкой. Какие анализы крови? Первый раз слышу чтобы кровь на туберкулез сдавали. А вот диаскин тест это есть хорошо.
Вы видели технику на которой выявляют болезни легких? На тех экранах можно рассмотреть только явные признаки болезней, но никак не их начальную стадию.
видели. свистишь.
8/3 |
| Поделиться:
вопрос как можно получить защиту от болезни вколов в себя болезнь? как можно защититься от пули выстрелив себе в голову или в ногу? ответ простой - уверовать что откуда не возьмись выработается броня :beach: я пока своим скудоумием понял так что иммунитет или жизненные силы даются в утробе - при
рождении и от образа жизни и среды обитания они со временем тают и умирает организм и от болезней, переломов, переутомлений приходит раньше старость и смерть, предшетвует прививки болезни пропажа умственного иммунитета от запугивания врачей
5/20 |
| Поделиться:
Ничё не понял у этого "омбудсмена". Или журналист не в теме. Суть проблемы: родители не хотят Манту. Нафига вводить альтернативный анализ, может, сначала надо разобраться, почему родители не хотят? Вот в СССР хотели, и о туберкулёзе я лично услышал только в музее мединститута, когда школьником на
экскурсию пришёл. Как СССР закончился, так сразу попёрли недовольные то теми прививками, то другими. "Может в консерватории что-то подправить?" Вообще-то вся медпрофилактика направлена не на конкретного ребёнка, а на всё общество, и "персональный выбор" тут неуместен. Отказались от прививки - гоу ту
форест, Восточная Сибирь большая. И побережье Северного Ледовитого пустует. А если хотят жить среди людей - пусть слушаются профессионалов медиков. Омбудсмен не медик, так какого лезет не в своё дело.
17/8 |
| Поделиться:
А если хотят жить среди людей - пусть слушаются профессионалов медиков
вот именно что профессионалы-практики медики и медики-чиновники это разные задачи - у первых людей спасать,у вторых обеспечить первых работой в виде больных :beach:
практики медики которые лечат последствия привитых категорически против прививок и своим детям не ставят, но если им добавить денег к зарплате за рекламу прививок то часть из них не так уж и против будет прививок. Еще раз - если я себе позволю вколоть прививку или загнать пулю в бедро то станет ли
моя кость толще и прочнее, а от прививки стану ли я здоровее?
4/10 |
| Поделиться:
стоит почитать "Охотники за микробами" Поля де Крюи (де Крайфа). Я её пару лет назад обработал в djvu. Это истории про поиск защиты от болезней, вызываемых вирусами и тэ пэ. Отлично прочищает мозги от современной
ерунды про "молитвы" и "задано генетикой".
3/1 |
| Поделиться:
Профессионал может быть и гинекологом, от инфаркта его профессионализм никак не спасёт.
Плохо что у нас медики супер узкие спецы, знает только свою область, а как это влияет на весь организм его не интересует.
Не зря
говорят, врач одно лечит, другое калечит.
Человеку необходимо здоровье всего организма, а не отдельной части.
3/2 |
| Поделиться:
Вот так и живем! Эпидемия вич есть! Давайте доживем до эпидемии туберкулёза!! :cen:, чем Манту помешало и кому??!!! Почему от него нужно отказаться ? Какая альтернатива? Сдать кровь на анализ? Какой анализ? Первый раз слышу. Есть диаскинтест, хорошо, но тоже не абсолютная диагностика плюс дорого.
Манту быстро, поставлена на поток, делается в детсадах и школах. Проблемы в чем?? Я не могу понять эту попадью! Не лезь туда, в чем не разбираешься!!! Умоляю! Не суйся! :ultra::ultra: