Но в администрации поселка уже принято решение выделить им жилье в постоянное пользование. Их домом станет бывший детский сад. Там 10 комнат и большой участок возле дома.
Мы все за них очень рады, вот так бы всегда всё хорошо заканчивалось, а лучше не начиналось, всем огромное спасибо!
ссылка по теме: http://malenkin.livejournal.com/
Не согласен с общим настроением форумчан в этой теме. Ну помогли одной семье,выборочно.Ну и что? Этой ведь одной семье, и конечно сразу эту инфу в СМИ ,чтобы люди радовались.
За семью я рад, но надо строить эффективно работающую систему поддержки малоимущих и многодетных семей
Вообще не понятно, зачем так плодиться, когда нет ни жилья ни зароботка! Чему все хлопают в ладоши? Тому что 2 не очень умных людей любят заниматься сексом без презиков, на которые видимо нет денег.
мне интересно: с какой целью они уехали из Омска, если тут у них не было НИЧЕГО?
можно подумать, Екатеринбург - это Америка в начале 19 века.... :nunu:
Ахтунг.
Вчера по телеку видел про них репортаж
тетка эта, которая по правам человека,
пиарится как может, позавчера она
аборигенскую деревню посещала.
Кстати малой Миша ее обоссал.
Видно и по маме и оп папе что
моск работает на 0.01% это понятно
даже
из того что описывая тот ремонт
который хочет сделать этот папаша
он говорил не о кровле, полах и стенах,
а о горшочках с цветами, покрашенным
завалинкам и т.д.
Ахтунг.
Ахтунг.
Вчера по телеку видел про них репортаж
тетка эта, которая по правам человека,
пиарится как может, позавчера она
аборигенскую деревню посещала.
Кстати малой Миша ее обоссал.
Видно и по маме и оп папе что
моск работает на 0.01% это понятно
даже из того что описывая тот ремонт
который хочет сделать этот папаша
он говорил не о кровле, полах и стенах,
а о горшочках с цветами, покрашенным
завалинкам и т.д.
Ахтунг.
я почему-то сразу западозрил дешевый
пиар :-)
а у тетки этой,которая по правам человека,довольно сомнитьельная репутация
то что у одной конкретной семьи появилось жилье это хорошо, НО если я поживу в лесопарке год мне тоже дадут 10-ти комнатную хату?
Бред какой-то: перехали без жилья, поприбеднялись - получили хату, а огромное кол-во молодых семей работая и плятя налоги не могут себе этого позволить,
что.. тоже в лесопарк ??...
Так всего 10 комнат - на 10 человек - нормально, даже Мерзлякову зауважала.
А как будут разбираться с теми чиновниками, которые у них детей отбирали и жилье не давали?
Наказание невиновных, награждение
непричастных.
А как будут разбираться с теми чиновниками, которые у них детей отбирали и жилье не давали?
Наказание невиновных, награждение непричастных.
Правильно, что отбирали, если им нечего есть и негде жить, какое у них
будущее, в лесу жить как маугли с придуркам иродителями, которые приехали из деревни под Омском, где нищета, в лес под Екатеринбргом!