Каким-то чудом это в другом кино... Тут просто синячок-царапинка, про чудо надо думать, когда только водительское пространство цело из всей машины, а так бабское трепло\или еодинских колхозниц-писак писанина...
а нефиг ехать еле-еле в левой полосе, вас и подрезать не будут, а то едут 20 км/ч. Всегда поражали такие люди, ну едешь тихо, едь себе тихонько справа, нет же посреди вывалятся и тащатся. Вот и проучивают таких потихонечку. Ехала бы справа, никто бы тебя не подрезал
Девушке бы в мозг себе для начала заглянуть и вспомнить что она делала до аварии ! Скорей всего ехала 40 км ч в левом ряду . в одной руке держа сигарету или помаду другой рукой печатала СМСки . Если бы ее внимание было сосредоточенно на дорожной ситуации то она обладала бы большей информацией о
подрезавшей ее машине а не только белый цвет
Там же по три ряда в каждом направлении. Каким образом там можно подрезать?? Неслась левом ряду, а там колея, поэтрму и крутануло. А газель бабе походу привиделась
Правильно рассуждаешь, согласен с тобой. Даже если и найдут водителя здесь не доказать что он подрезал, соприкосновения транспортных средств не было. Водитель скажет я выбрал безопасную дистанцию для перестроения, а она испугалась
сама. в правилах не написано что водитель тс должен на 10 метров уехать от обгоняемого тси затем перестроиться. Хочу и буду в 2 см перестраиваться. особенно когда лошки едут в левой полосе со скоростью 90 км в час при свободной правой.
Да никто ее и не подрезал.
У меня жена утверждает, что ее подрезают, если в 100 метрах впереди кто-то в ее полосу встал.
Женщины почему-то твердо уверены, что полоса по которой
они едут - это их личная собственность.