А мужик, который Чернецкому по телефону угрожал (кстати экспертиза голоса не потвердила, что это он) получил 7 лет, тоесть мог бы убить человек 5 и меньше бы схлопотал
26/6 |
| Поделиться:
Re: Суд вынес первый приговор по делу нижнетагильс...
да нет - судя по тому, в чем обвиняли - им больше бы и не дали (на кассации слетит приговор). у них ни убийств, ни износов. дадут больше основным исполнителям. там и пожизненные будут. уверен. хотя моя бы воля - всех на кол. ((
8/6 |
| Поделиться:
а представляете, мне кажется, что года 3 назад я чуть не села к этому челу в машину (который на фотографии).... почему кажется - я за давностью времени не уверена на 100%..... но на 99% - это был он. почему не села? наверное, интуиция сработала.
12/6 |
| Поделиться:
а представляете, мне кажется, что года 3 назад я чуть не села к этому челу в машину (который на фотографии).... почему кажется - я за давностью времени не уверена на 100%..... но на 99% - это был он. почему не села? наверное, интуиция
сработала.
Вот и молодец, меня вообще бесит когда девушки садятся в машины к уродам каким-то, и потом еще хвастаются что бесплатно проехали. Так бы и стали катать на халяву, если бы ни на что не рассчитывали. 1 раз отпустят, второй раз изнасилуют. Нафиг вам это надо, лучше поймать
дедка, и заплатить ему 100 рублей.
13/6 |
| Поделиться:
вот и правовое общество - скорее бесправовое - да здравствует советский суд! - самый гуманный в мире - всем подонкам вышка была бы.
Сколько можно на Европу смотреть - вон Штаты - всех на электрический стул - даже малолетних - и ничего , никто их не осуждает.... плииин..
3/6 |
| Поделиться: