Репортаж из секретной лаборатории: уральский медный гигант учится варить сыр с плесенью
Репортаж из секретной лаборатории: уральский медны...
#9781594
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 3 марта 2017 08:00
Уже три месяца специалисты УГМК осваивают хитрую технологию.Оригинал статьи
10 /6 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781597
наверх
Автор: igormail
Дата: 3 марта 2017 08:05
Сыр с плесенью очень важен для полноценного питания россиян.
21 /1 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781600
наверх
Автор: МедленЪ
Дата: 3 марта 2017 08:06
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Уже три месяца специалисты УГМК осваивают хитрую технологию.
Хитрая технология? Это схитропопить, что ли? ;-)
12 /4 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781601
наверх
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе)
Дата: 3 марта 2017 08:06
Цитата: Репортаж из секретной лаборатории: уральский медный гигант учится варить
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Уже три месяца специалисты УГМК осваивают хитрую технологию.
Хайзенберг?! 8( :-D :lol:
11 /1 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781602
наверх
Автор: Вредный Енот
Дата: 3 марта 2017 08:07
..гадость то какая...тут на пост голодный денег нет ..а на эту плесень и подавно. :ultra:
5 /8 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781607
наверх
Автор: std96rus
Дата: 3 марта 2017 08:10
Это прорыв! :fire:
6 /4 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781619
наверх
Автор: virvirvir
Дата: 3 марта 2017 08:20
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Готовность сгустка к выгрузке можно определить и при помощи рук.
:puke:
а если в бидон засунуть ногу - можно запатентовать новый уральский сорт с уникальным неповторимым вкусом :ultra:
25 /4 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781625
наверх
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе)
Дата: 3 марта 2017 08:24
Цитата: От пользователя: virvirvir
а если в бидон засунуть ногу - можно запатентовать новый уральский сорт с уникальным неповторимым вкусом :ultra:
Это нарушение технологии! :ultra:
Мы поставляем для производства илитных сыров только качественные, ношеные минимум
2 недели, носки :ultra: :-D
13 /2 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781629
наверх
Автор: Егорка ()
Дата: 3 марта 2017 08:25
"молочный сгусток" отличный ник :-D
3 /2 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781630
наверх
Автор: Вредный Енот
Дата: 3 марта 2017 08:26
Цитата: От пользователя: virvirvir
а если в бидон засунуть ногу -
..лошадиную...??...лучше носок трехнедельный...вкус и цвет более благородный будет... 8(
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781634
наверх
Автор: sss!!!
Дата: 3 марта 2017 08:30
Молодцы!!! Производство поднимают. Даешь производство, продажи в топку вместе с менеджерами сливаем. :ultra:
7 /3 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781635
наверх
Автор: ElenaGev
Дата: 3 марта 2017 08:31
Мням мням мням
Вкусно наверное!
Будем ждать когда появится. Надеюсь результаты оправдают ожидания!
3 /7 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781636
наверх
Автор: XО 3ЯИ H
Дата: 3 марта 2017 08:31
С плесенью это какой то моветон, вот пусть в области и жрут сыр с плесенью, пьют розовое шампанское на плесени да хоть конска волост с плесенью, нам такого добра не надо. :puke:
2 /14 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781639
наверх
Автор: Alex Diezel
Дата: 3 марта 2017 08:33
В итоге у УГМК получился сыр с плесенью с запахом потных носков! :-D
6 /5 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781642
наверх
Автор: .Аленький .Цветочек . (О пользователе)
Дата: 3 марта 2017 08:35
Очень приятный текст. На удивление мне понравилось читать. Наверное, какой-то новый автор. Хороший :-)
17 /2 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781645
наверх
Автор: framboiseee
Дата: 3 марта 2017 08:38
Надеюсь у этих получится, а то в магазинах только жалкая пародия на бри и камамбер от местных сыроваров.
17 /0 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781651
наверх
Автор: Вредный Енот
Дата: 3 марта 2017 08:41
Цитата: От пользователя: framboiseee
Надеюсь у этих получится,
...несомненно получится..и цена будет приятная пару косариков за кило... 8( ..глянешь на ценник :weep: и сам плесенью покроешься...
13 /0 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781653
наверх
Автор: Siona
Дата: 3 марта 2017 08:41
Цитата: От пользователя: .Аленький.Цветочек.
Очень приятный текст. На удивление мне понравилось читать. Наверное, какой-то новый автор. Хороший
Так вон же он-на фотографиях.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781656
наверх
Автор: De1imp
Дата: 3 марта 2017 08:43
Цену бы озвучили на сие сомнительное удовольствие :ultra:
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781662
наверх
Автор: Егор _с _Уральских _гор
Дата: 3 марта 2017 08:45
Камамбер - тема. Если будет дешевле импорта хотя бы в два раза, то будет хорошо :-)
10 /1 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781663
наверх
Автор: Местный с Урала
Дата: 3 марта 2017 08:45
Сыр с медным купоросом... :beach:
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781664
наверх
Автор: Местный с Урала
Дата: 3 марта 2017 08:46
Цитата: От пользователя: МедленЪ
Это схитропопить, что ли?
Ибо вспомнить давно забытое старое практически невозможно :beach:
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781665
наверх
Автор: Местный с Урала
Дата: 3 марта 2017 08:47
Цитата: От пользователя: Егор_с_Уральских_гор
Камамбер
Медведь с берегов Камы, чоли?
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781666
наверх
Автор: De1imp
Дата: 3 марта 2017 08:47
Цитата: От пользователя: Егор_с_Уральских_гор
Если будет дешевле импорта хотя бы в два раза
ах мечты, мечты :-D
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Репортаж из секретной лаборатории: уральский м...
#9781668
наверх
Автор: ALEX1111ALEX
Дата: 3 марта 2017 08:48
Сыр, это целая традиция, а не технология выдумывания похожих брендов!!! Без специалистов и качественного сырья ничего не получится.
7 /1 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума