Дорожники врут что знаки отсутствующие вовремя восстанавливают. Я попадал в дтп из-за отсутствия знака о препятствии на дороге (препятствие не видно ночью), когда копнул, оказалось туда же прилетела куча народу за целый год! Тое знака не было год и они не чесались. Знак поставили только когда в
гибдд пожаловался.
18/4 |
| Поделиться:
Re: Дорожники ответили на претензии ГИБДД к Пермск...
В ведомстве считают, что причиной ДТП стало не состояние дороги, а нарушение водителем правил.
Правильно ответили. Попавший в ДТП автомобилист, сетующий на состояние дороги, ничем не отличается от футболиста, обвиняющего в поражении
качество поля.
30/13 |
| Поделиться:
Мне тоже не понятно, вылетел же Туарег на встречку. Причем тут дорога?? То что занесло его я не верю. Хотя могу в это поверить, но для этого надо очень сильно загрубить с управлением.
4/3 |
| Поделиться:
есть ГОСТ на ямы и колеи, и плевать, что там уралполуавтодор считает. ГИБДД колею зафиксировали по нормативам проходит? больше допустимых - значит уралполуавтодор виноват в содержании дороги, знаков предупреждающих ограничивающих нет тоже они в ДТП.
7/5 |
| Поделиться:
А что у нас сейчас дорожники занимаются разбирательством о причинах ДТП. Допускаю,что они могли бы так заявить,если бы дорога была идеальной ! А так,как всегда,пытаются все списать на самих водителей.
4/3 |
| Поделиться:
Re: Дорожники считают что причиной ДТП стало наруш...
для не догоняющих если колея есть и меньше допустимой ГИБДД все равно имеет право в связи с аварийностью на участках выписать рекомендации об установке знаков - колея, снижение скорости, а тут препирательство пока люди бьются :ultra:
от комментаторов,привыкшие по раздолбанным дорогам ездить и при этом винить себя,что попал в аварию не из-за дерьмовой дороги,а из-за того что в яму объезжал ну и допустил столкновение или ехал себе спокойно по полметровой колее и нечаянно меня выкинуло на встречку!дорожники тут не причём же,они
молодцы!
надо наверное наоборот,спрашивать за качество дорог с дорожников,а не винить тех кто из-за раздобланных дорог калечится!а то так и будем по ямам да по кочкам ездить!
[Сообщение изменено модератором 02.03.2017 20:57]
6/4 |
| Поделиться:
Re: Дорожники считают что причиной ДТП стало наруш...
от комментаторов,привыкшие по раздолбанным дорогам ездить и при этом винить себя,что попал в аварию не из-за дерьмовой дороги,а из-за того что в яму объезжал ну и допустил столкновение или ехал себе спокойно по полметровой колее и нечаянно меня
выкинуло на встречку!дорожники тут не причём же,они молодцы!
надо наверное наоборот,спрашивать за качество дорог с дорожников,а не винить тех кто из-за раздобланных дорог калечится!а то так и будем по ямам да по кочкам ездить!
во всех трех авариях есть виновники
двое
вылезли на встречку
третий, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество
ни одну машину с дороги не выкинуло непреодолимыми силами
в данных происшествиях вина водителей, нарушивших пдд
новомосковский тракт в нормальном состоянии на том участке, где
произошли дтп
никто не говорит, что дороги ремонтировать не надо, но в данных трех авариях состояние дорог не при чем