Блин, меня всегда поражают эти некоторые пенсионеры, которые прутся куда-то к 7-8 утра...Ну приди ты к 11, один хрен целый день свободный. Сам не молод, но таким рогатым на пенсии точно не буду.
вот вроде бы карточная система должна улучшить жизнь держателя, но всё с точностью до наоборот
льготники парализуют не только метро, но и ЕРЦ всякие
прикрутите уже прием платежей с любых терминалов, это ведь не так трудно сделать
а пока Екарта - зло :ultra:
так бабки которым 70 лет, наряжаются в старое барахло, и идут в больницу, для них праздник, побазарить в очереди, и с врачом пошутить (как они думают) а врачи их ненавидят :-D
да эти пополняльщики задолбали уже.....и так обычно работает 1 окно....стоишь что бы купить 2 жетона, нет блин....встанет кто нибудь со своей е-картой и всё пиши пропало, а если что то не понятно пополняющей стороне это все мрак.....стоишь ждешь..... как вариант конечно через автомат, но потом ходи
с этой мелочью.....Вывод....система не продумана не фига...работает все через 5 точку....как обычно "и так сойдет"....где наказания для чинарай ? почему нельзя тупо сделать так с обычной банковской картой ? подошел, приложил, пошел....
Цитата: От пользователя: news@e1.ru 1 марта с утра на работу, но пришлось стоять в очереди 1,5 часа
Так он пенсионер или ему на работу надо? Если работает, то пусть ездит по обычным тарифам. А то хорошо устроились: хотим и работать, и пенсии из бюджета получать, и еще и
льготы с государства трясти. По этому поводу есть хорошая поговорка про рыбку, которую хотят и съесть, и поудобней присесть.
Не всякий пенсионер знает, что Е-карта выпущена компанией И-сеть.
Из этого количества пенсионеров не всякий знает, что у компании И-сеть есть сайт.
Из этого количества - единицы заходят периодически на сайт компании И-сеть, дабы посмотреть новости компании.
а хотят ли ? или гос-во делает, так что пенс работает, т.к пенсии тупо не хватает ? я сейчас беру среднестатистического пенса у которого пенсия от 10 до 12 к, и за хату надо заплатить и
лекарства купить (без них все равно не куда в возрасте).