я Гену полностью поддерживаю
бесконечно много раз обращался в спецавтобазу, мер не принимают казлы
возле школы бродили стаи бездомных агрессивных собак
пришлось самостоятельно принимать меры!!! :ultra:
Сейчас понабегут повернутые на всю голову зоозащитники и начнется холивар. А идею целиком и полностью поддерживаю. Пару раз вызывала спецавтобазу, но собаки прятались, так никого и не увезли, в итоге
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ни одного животного на улице быть не должно": Геннадий Онищенко предложил усыплять...
Сам то, ходит и ничего! А его собратья ещё и всякие античеловеческие инициативы выдвигают: повысить пенсионный возраст, увеличить налоги, коммуналку и т.п.
С бездомными животными всё понятно. Здесь итак узаконена работа по отлову (другое дело, что качество её выполнения оставляет желать лучшего). А что делать с агрессивными домашними псинами, безмозглые хозяева которых не удосужатся даже надеть им поводок на прогулки? Или с псинами, которых те же
безмозглые хозяева отпускают без поводка на выгул в деревнях, садах и т.п.? Здесь мог бы помочь только очень существенный штраф, в том числе и штраф за выбрасывание опасных животных на улицу. Причём штрафы должны взыматься жёстко, вплоть до лишения единственного жилья.
Бродячие псины - особый вид собак, это результат эволюции. Брошеные собакены и неделю не проживут без человека, либо сами сдохнут, либо бродячие псы загрызут
дак о каком поиске новых хозяев опрос? кому они нужны??? бродячие собаки, как правило уже взрослые особи, не поддаются дрессировке и не
пригодны даже к охране
щенки на генном уровне тоже
Гена конечно тот еще Геннадий, но в целом я его поддерживаю. Хотя сам собаковод.
Но чую что придет Аннушка Ватман в норковой шубе и расскажет что это неприемлемо для ее кармана :ultra:
Вообще я люблю животных, но если не смогли из питомника пристроить в течении месяца собаку, то конечно усыплять.
В любом случае не должно быть бродячих собак на улицах
Предлагаю усыплять собак только параллельно уголовному наказанию бывшего хозяина собаки!
Вчера собаку на улице подобрали, без ошейника. Нашли хозяина уже в 12 ночи.
Собаку вернули, ннестерильную. Выгуливать хозяин будет продолжать без ошейника. Итог - щенки под заборами в ближайшие годы
появятся точно.
Кто виноват? Собака???