Это самая обыкновенная девочка. И способности у нее - средние. Голос - обыкновенный. Играет на фортепиано, также, как и все девочки -хорошистки, посещающие музыкальную школу. Зачем она на минуте славы- непонятно.
Родительское тщеславие - все правильно сказали.
Господи, какой прекрасный ребенок................. я бы свою девочку оберегала от чужого мнения, которое может ее ранить! А не выставляла на показы... (тем более, что она действительно талантливая! а "благодаря" вот таким "судьям", ребенок может бросить все нафиг).
Не смотрите программу эту, она очень испортилась.
При чем тут возраст?, что хотят то и поют в пределах разумного.
Смотрите передачу на НТВ "Ты супер", куда лучше!
Аж глаза радуются ее смотреть, вот где сбываются у детей мечты!!!
хоть 1 серию посмотрите и поймете!
и поют что хотят! :ultra:
она конечно не совсем свою, не тагильскую песню спела. Ну хотя б "Владимирский централ "..что ли..может и без монеты бы прошла, а то мало ли что.. :cool:
Задолбали дурные родители толкать детей в эти шоу/потакать в этих стремлениях своим чадушкам. Нормальная мать не станет с детства портить психику ребенку, ведь объективно, что на данном этапе девочка не имеет достаточных голосовых данных, сложность состоит в том, чтобы петь и играть одновременно в
таком возрасте. Как я понял, эту песню ребенок тренировался исполнять год. Единственное, что похвально - упорство, ведь это немало трудов. Но я против всей этой дурости и показухи с детьми. Понятно, что далеко на этом шоу она не уйдет, а травма неудачи потом может сказаться на отрицании желания
развиваться в данном направлении. Прохождение же дальше может дать дополнительные иллюзии, которые могут усугубить последующие неудачи.
Новость яйца выеденного не стоит.
Таких случаев тыщи. Ну будет обычным рядовым человеком. Не судьба , значит и дёргаться не стоит. Лучше быть хорошим дворником, чем плохим певцом.