Городу и застройщикам предстоит решить, нужна ли здесь инфраструктура для крупных мероприятий
О жителях нужно беспокоиться и их нуждах ( паркинги, поликлиники, метро, отсутствие точечной застройки) а не о крупных мероприятиях и
бесконечных бизнес центрах и ТРЦ :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
Re: На Градсовет вынесут глобальную концепцию райо...
Тимурка, он и есть тимурка: себе - бмв х6, а екатеринбуржцам - туалет в каждом подъезде! И, да, судя по проекту, дорог нет и не будет, а машин тыщщ 20 добавится! :-D
[Сообщение изменено модератором 21.02.2017 15:46]
4/0 |
| Поделиться:
Без строительства метро в эту сторону, об этой стройке забудьте и не вспоминайте. Посмотрите что сейчас творится на Крауля. А плана строительств развязки Репина - Крауля и в помине нет. Чем думают горе архитекторы, ясно, тем место на чём просиживают.
8/0 |
| Поделиться:
Среди вероятных претендентов в борьбе за право проведения ЭКСПО 2025: Хьюстон, Лондон, Париж, Роттердам, Сан Франциско, Торонто, но я считаю что Екатеринбург стопудово победит с инновационным районом на болотах. :cool:
9/0 |
| Поделиться:
На макарьевский мост денег только на столбики хватает.
Коммуникации рвутся каждую неделю.
Колея на магистралях растет на глазах.
Метро заморожено, остальной муниципальный транспорт разваливают.
Но нам непременно нужно думать об каких-то экспо, куда димон приедет
наноболт посмотреть, а жителей не пустит охранка за пять километров. :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Среди вероятных претендентов в борьбе за право проведения ЭКСПО 2025: Хьюстон, Лондон, Париж, Роттердам, Сан Франциско, Торонто, но я считаю что Екатеринбург стопудово победит с инновационным районом на болотах.
На фоне санкций
ЭКСПО 2025 в России вообще проблематично, а в уральских болотах тем более. Чемпионат по санкам и то не дали провести . А ебургской мафии не ймется. Только и могут, что заниматься дешевым (по качеству) пиаром.
5/0 |
| Поделиться:
Все бы хорошо, но там 90% болота. И сады на насыпи стоят тонкой. Интересно, реально смогут по адекватной технологии и без воровства построить все это?А то там когда-то уже строящийся корпус базы ОМОНа в болота стал проваливаться, сносить пришлось. :-(
3/0 |
| Поделиться:
как можно делать какие-то концепции на чьей-то частной собственности?
там полно домов с участками у людей и они не собираются никуда уезжать ради чьей-то прихоти олигарха :cool: