новым главным архитектором Екатеринбурга (а вместе с этим и начальником Главархитектуры) станет архитектор Андрей Молоков... один из проектировщиков "Высоцкого"
Это :cen: , товарищи, архитектуру города просто похоронили....
Это потому что он правдиво высказался, наверное тогда: Это какая-то гигантская ярмарочная времянка": главный архитектор Екатеринбурга раскритиковал новый "Пассаж"
Я не понимаю чем эти люди занимаются и нахрен они вообще нужны. В городе точечная застройка ведётся, которая убивает всю инфраструктуру и делает город не пригодным для жизни. Это верх непрофессионализма.
Я не понимаю чем эти люди занимаются и нахрен они вообще нужны. В городе точечная застройка ведётся, которая убивает всю инфраструктуру и делает город не пригодным для жизни. Это верх непрофессионализма.
город плотно набивают курятниками по 30 этажей, вкорячивают на каждом свободном и несвободном месте, как в Гонконге, за подписи идут откаты, бессмысленные общественные слушания, латание одних и тех же дыр, "грязь в душе" - вот и весь архитектурный процесс
может мы неправильно понимаем
суть градсовета. а он для этого и нужен, чтоб все везде застроить, несмотря на старые коммуникации, отсутствие парковок и дорог. парков и пр :-D
Когда то я с этим татарином в одной конторе работал,ещё и советы ему давал,как лучше сделать,тогда и узнал,что он просто блатной со связями,потому и держали :cool:Но это было лет 10 назад,далеко пошёл,точнее продвинули...Первый объект с ним делали это Субару автосалон,на Волгоградской
К сожалению это обычная история. Руки связаны. Его уход это показатель. На самом деле есть те кто с радостью занимает должности и принимает условия игры. Тимур как творческий человек, который знает что может - не захотел тратить лучшие годы своей жизни на эти сопротивления. Уверен он найдет способ
реализовать свой потенциал.
Я знаю талантливых архитекторов которые просто уезжали из Екатеринбурга по той же причине. Печальная тенденция. Хотя город у нас красивый и с каждым годом становится лучше