никого не хочу обидеть. просто любопытно.
летчик сам отработал бои и победы.
а товагисч командир сам вел батальон?
просто по жизни стабильно награды раздают начальству
6/32 |
| Поделиться:
Re: На Урале могилы Героев Советского Союза - лётч...
никого не хочу обидеть. просто любопытно.
летчик сам отработал бои и победы.
а товагисч командир сам вел батальон?
просто по жизни стабильно награды раздают начальству
Вы полагаете, что вместо лётчика мог лететь кто-то
другой? Или вместо командира батальона кто-то другой командовал батальоном?
Что за бред?! Эта же новость не про вооружённые силы Украины. :ultra:
25/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Старый памятник заменили монументом – в восстановлении принимали участие УГМК, благотворительный фонд "Память", музей военной техники "Боевая слава Урала", военно-исторический клуб "Горный щит", общественная организация "Сохранение".
молодцы!
(с)
4/0 |
| Поделиться:
Посмотрите к какой награде представляет его командир бригады, а вверху карандашом кто-то из штаба армии,- исправляет на награждение орденом красного знамени
1/0 |
| Поделиться:
Ты уже купил репродукцию памятника ельцину и картину брусиловского, о великий и всем известный человечище?
При чем тут Ельцин? Ты наверное еще и в Стаханова, которые 8 смен подряд отфигачил и угля накопал за 100
человек руками наверное веришь? А Миша Калашников наверное еще и автомат сам придумал, ага?
Ни в одной другой стране нет таких героев, которые все написаны как под копирку - сбил 200 танков, направил самолет на колонну немцев (какой вред будет от самолета лол, но зато как звучит!).
Вывод логический очень простой - или герои были только в СССР, или в СССР они просто напросто выдуманы. Шах и мат.
Ну, а тот же фейк о панфиловцах признал и разоблачил глава госархива пару лет назад.
Я лично, например, участвовал в перезахоронении останков
падших войнов в братской могиле под Калининградом и даже жил на улице имени героя войны. И все истории про них просто ОДИНАКОВЫЕ. ОДИНАКОВЫЕ!!! Это не умоляет их подвигов (для меня герой каждый кто воевал), но веры в правдивость этих историй не добавляет.
Цитата: От пользователя: Optimus_Prime(From_Kibertron)
Вечная слава и память героям!!!
Монумент поставить надо однозначно Всем Героям Войны!
Согласен.
Но разве российские герои были только в ВОВ?
А как же Куликовская битва?
Поход князя Олега на Стамбул?
Три обороны Севастополя?
Чем они хуже?
3/0 |
| Поделиться: