Бывает, что во дворах стоят машины-"подснежники", как найти этих хозяев?
Не можете найти хозяина - выносите снег в карманах. Или съедайте его.
Проблемы обслуживающего персонала владельцев квартир и автомобилей не волнуют. :cool:
23/54 |
| Поделиться:
Re: На Уралмаше коммунальщики завалили снегом с кр...
К нам с жалобами никто не обращался, заявлений об ущербе, видео никто не присылал, – пояснил заместитель генерального директора по эксплуатации ЗАО "Орджоникидзевская управляющая жилищная компания" Марат Даянов..
Не переживай, в суде
присудят будешь внимательнее работать. Там и узнаешь, что уборка снега с крыши, не является поводом для порчи чужого имущества. Ограждений тоже нет, наблюдающего в низу нет, а если дети пошли бы.
объявы висели, то что кто то их не видел и не прочитал уже не проблемы УК,
у меня на доме тоже висит такая, там написано, что если ведро не убрано, то предъявы не предъявлять, все предупреждены.
22/10 |
| Поделиться:
Не переживай, в суде присудят будешь внимательнее работать. Там и узнаешь, что уборка снега с крыши, не является поводом для порчи чужого имущества. Ограждений тоже нет, наблюдающего в низу нет, а если дети пошли бы.
ограждение есть, краснобелая ленточка натянута, на видосе видно
– Я спустилась во двор, начала снимать на телефон, но им тоже было всё равно.
правильно. чо им разбегаться теперь чтоли если какая-то тетка ходит молча мониторит и в камеру шипит. могла бы крикнуть...
и про объявления тоже
насвистела. если ты с четырки, то понятно никто к тебе на подъезд объявление клеить не станет что собираются трехэтажку чистить
еще и матерится ведь :cool:
22/0 |
| Поделиться:
объявы висели, то что кто то их не видел и не прочитал уже не проблемы УК,
у меня на доме тоже висит такая, там написано, что если ведро не убрано, то предъявы не предъявлять, все предупреждены.
:-D Чушь.
Никакие
объявления не дают УК права портить чужую собственность.
Цитата: От пользователя: Асоциальный элемент
ограждение есть, краснобелая ленточка натянута
Она натянута после того как авто было запарковано.
Работы по уборке снега не должны были производиться или снег
должен был сбрасываться в иную сторону.
Сейчас УК прилипнет на деньги. И поделом.
15/17 |
| Поделиться:
тут могли за день ленту сигнальную натянуть да объявления на стену
лента натягивается перед работами, иначе от нее прока 0
объявления тоже всегда клеятся
тут просто тетя из четырки привыкла парковаться через двор возле
трехэтажки. именно поэтому кипишнула и выскочила
15/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru – Я спустилась во двор, начала снимать на телефон, но им тоже было всё равно. Рядом ходили дети, а снег тяжёлый, падает с грохотом. Больше всего меня поразило, что, когда коммунальщики закончили и увидели, что полностью завалили машину, то взяли лопаты,
которыми чистили крышу, и стали откапывать машину. Они чистили этой лопатой капот, стёкла, такое ощущение, что люди вообще не понимали, что делают, – посетовала женщина.
Странная женщина. Ну не на детей же снег сбрасывать. :-)
9/2 |
| Поделиться:
Ничего страшного. Мягкий снежок не может помять капот или разбить стекло. Этими же лопатами почистили, а какими олжны были золотыми? За это спасибо надо сказать!
5/3 |
| Поделиться:
эти подснежники во дворах задрали уже. причем появляются стабильно даже при сдаче вот только что построенного дома. и никогда эти ведра никому не нужны, зато только стоит его повредить - сразу хозяин отыщется
17/1 |
| Поделиться: