"В результате ливневых дождей обрушилась часть автомобильной дороги"
ага. и Ока, врезавшись в мост на Восточке, обрушила его. еще какие версии есть "на посмеяцца"?
5/0 |
| Поделиться:
Re: В Нижней Туре обрушилась автодорога, соединяющ...
а я туда ездил в эти выходные. Дорога к плотине была перекрыта двумя блоками с надписью "проездчерез плотину закрыт - опасно для жизни" Я значения не придал и не сфоткал. А когда объезжал по другому мосту и увидел затопленные берега метров на 50-100 проникся. :фотку:
2/0 |
| Поделиться:
ЧАМоподобные есть везде. Ездил на север недавно. Там река размывает берег и дорогу соответсвенно в одном из поселков. Прошлый год районный глава якобы вложил в строительство дамбы 30 млн рублей.
В этом году дамбу за 30 лямов размыло.....
0/0 |
| Поделиться:
и произошедшее стало для властей полной неожиданностью
у нас всегда все происходит неожиданно.... если уж холода в сентябре наступают КАЖДЫЙ ГОД внезапно, что уж говорить про обрушение дороги, проходящей у обрыва
0/0 |
| Поделиться:
Бывал, бывал в Н.Туре - река там разливается просто окуительно. Нужно искать другие варианты строительства дорог, ибо даже если не своруют, вода - страшная сила.
0/0 |
| Поделиться:
вово, а я то думал че там такое, пришлось в объезд ехать по этим колдобинам, через вокзал, можно было канешна к первой вахте еще по одной дороге проехать, но там тааакое морЭ было, жуть
Цитата: От пользователя: GigaVolt
Вообще высад. Мне в Лесной ехать в эти выходные. Я обычно по этой дороге гоняю. В объезд дорога хреновенькая.
дЪк проедь через 2-ой переезд, к след выходным морЭ уже должно высохнуть :-)
0/0 |
| Поделиться:
GigaVolt, стучись в аську тогда.....
МЫ выезжаем завтра с утра (четверг) - ибо обещают с завтрашнего дня хорошую погоду уже ... обратно в воскресение :-)
0/0 |
| Поделиться: