Новая транспортная система скоро повеселит народ. Каждый день аварии, с перекрытием улиц. Трамвай пару раз сходил с рельсов. :-D Явно по видимости в городе партизаны работают. :-D
25/2 |
| Поделиться:
Re: Утром в понедельник мелкое ДТП заблокировало д...
Якоб ! Липович ! Злоказов ! ГородПро !!!
одумайтесь :ultra:
избавьте вы сначала город от бесконечных аварий и пробок :gun::gun:
потом ломайте транспортную схему
12/1 |
| Поделиться:
[code][/code]Я конечно против всей этой *овно транспортной системы новой, но какого извините *лена 2ка и 042 не останавливаются на некоторых остановках (аааа ну дааа, выходящих то нет, а как насчет входящих!!!!) таким образом они едут быстрее остального ОТ, это круто, когда ты внутри, но когда
мерзнешь на остановке и видишь заветный автобус, подходишь к краю, думаешь щас зайду....а :cen: тебе!!! :ultra: Пусть катятся эти частники в .....Но новую систему тоже в опу...надо старую доработать или лучше обновить автопарк чтобы по пути реже глохлт старые пазики
[Сообщение
изменено модератором 30.01.2017 09:36]
[Сообщение изменено модератором 30.01.2017 10:37]
2/1 |
| Поделиться:
это на старой шохе ремонт обойдётся в пузырь водки у дяди Васи в гараже, а у иной машины казалось бы с виду царапина обойдётся в сотыгу, так что мну тоже с места фиг бы сдвинулся :ultra:
5/9 |
| Поделиться:
Такую новость каждый день публиковать можно особо даже текст не меняя. Сколько жил в академе - чуть ни каждое утро 2 барана на кольце шоркнут друг друга и весь район стоит потом.
5/0 |
| Поделиться:
составляйте схему и в ГИБДД, это на сумму выплат не влияет
Или вы думаете инспектора оценкой занимаются на месте ?? ха ха
я знаю как это происходит, любая неточность оформления протокола может обернуться совсем не в
вашу сторону, и зачем эти головняки нужны, не, ну если конечно вы хотите оплатить беспрепятственный проезд, других участников дорожного движения, за свой счёт, я не против. отговаривать не буду :-D
0/3 |
| Поделиться:
а что канает, расскажите всем! Инспектора не выезжают на ДТП последнее время
у мну было то всего 2 ДТП, оба раз в зад тележке прилетели. Первый раз по незнанке вызвали гаи, через несколько часов никто не приехал - поехали по
европротоколу оформляццо. Второй раз - сразу оформляццо поехали.
Цитата: От пользователя: kroko-dile
Был я участником ДТП недавно, сказали фотайте с 4 сторон ДТП, рисуйте схему и в ГИБДД ( при условии что нет пострадавших )
в ГАИ ехать не надо, сразу в
оценочную компанию вашего страховщика вместе с виновником :ultra:
Цитата: От пользователя: kroko-dile
а согласен с виной или не согласен, это только в ГИБДД решится или в суде
неправда, если в бланке виновник не отрицает вину и подписалсо - то энтого достаточно
:ultra: