Цитата: От пользователя: news@e1.ru Работодатели будут с каждым годом все больше конкурировать за молодых квалифицированных специалистов в связи с их дефицитом, обусловленным демографической ямой, – комментирует Ольга Павлюченко, руководитель пресс-службы Зарплата.
Заценили глубину мысли эксперта? :lol:
41/1 |
| Поделиться:
Re: Треть крупных екатеринбургских компаний намере...
Работодатели будут с каждым годом все больше конкурировать за молодых квалифицированных специалистов в связи с их дефицитом, обусловленным демографической ямой, – комментирует Ольга Павлюченко, руководитель пресс-службы Зарплата.ру.
А
зачем конкурировать за молодых квалифицированных специалистов, если есть старые квалифицированные специалисты?
Или по мнению Ольги после сорока пора на пенсию? :-D
66/1 |
| Поделиться:
Работодатели будут с каждым годом все больше конкурировать за молодых
квалифицированных специалистов в связи с их дефицитом, обусловленным демографической ямой, – комментирует Ольга Павлюченко, руководитель пресс-службы Зарплата.ру.
А зачем конкурировать за молодых квалифицированных специалистов, если есть старые квалифицированные специалисты?
Или
по мнению Ольги после сорока пора на пенсию?
апиридил
1/3 |
| Поделиться:
А зачем конкурировать за молодых квалифицированных специалистов, если есть старые квалифицированные специалисты?
Или по мнению Ольги после сорока пора на пенсию?
её мнение это пук в лужу, молодых кинул и пнул. старых на мякине не
проведешь, вот и вся соль!
42/1 |
| Поделиться:
Тенденция по сокращению сейчас повсеместная. Просто оставшимся еще на горб работы накинется, а зп останется на прежнем уровне(а вполне возможно с новой системой мотивации с кучей коэффициентов даже может стать меньше). Зато руководятлы будут себя в грудь бить какие они молодцы и сэкономили деньги на
зарплате.
ЗЫ. Все смотрят на гейропу. Как там производство организовано и как там люди работают. Сказал как то директору по персоналу - платите мне как в европе хотя б 3 тыщи евро в месяц и я буду работать молча и без перерывов. Не поняли...
30/1 |
| Поделиться: