Цитата: – Экономическому блоку поставлена задача до 20 февраля подготовить предложения по новым тарифам. Сейчас мы рассматриваем три варианта: 45, 60 и 90 минут. Скорее всего, будет 60. Стоимость пока назвать не могу, но она должна быть экономически обоснованной, – заявил Липович.
Я например
до работы на трамвае еду 40 минут, и обратно тоже 40...
Думаю скоро придется пересесть за руль... Да здравствуют пробки и хаос...
Вся соль в том, что чиновники всей этой ерундой не улучшат ситуацию, а ухудшат, т.е. все те кто сегодня ездит на трамвае сядут за руль т.к. какой то
повременный тариф, пересадки и прочая ерунда поездка на работу и обратно будет стоить не 52 рубля, а например 104, а это уже 3 литра бензина... неизвестно еще с каким интервалом они будут на деле ходить. Сейчас я сел и за 22р (екарта) доехал до офиса без пересадок, правда за 40 минут. А в новой
схеме с новыми тарифами думаю так уже не получится... Причем в Чешских трамваях, от реформы, теплее и веселее не станет, качество услуги останется таким же отвратительным, а сумма скорей всего вырастет в разы...
"вопрос решён!", будете ездить дорого-долго-с пересадками....
пысы: не откажусь по доброй воле никогда от личного транспорта в пользу о.т., уверен на 146%
28/4 |
| Поделиться:
Re: Мэрия Екатеринбурга до 20 февраля подготовит п...
т.е. они ориентируются на европу, но тариф повременной делают один, тогда как в той же Праге можно купить билет от 30(вроде) до 90 минут с шагом 15 минут.
15/0 |
| Поделиться:
все темы не читала, но часть осилила. и нигде не увидела способ контроля времени проезда. кто будет проверять 60 минут едет пассажир или больше? на входе или на выходе?
Цитата: От пользователя: Маниканец
в Польских трамваях
он ж чешские :ultra:
12/1 |
| Поделиться:
раньше иногда хоть мои на общаке ездили теперь придется возить самому. пересадки это же так мило :-D:-D
разгрузим город :lol::lol:
похоже на американцев по задорнову ;-)
19/2 |
| Поделиться:
понимаю они бы муниципальный транспорт чего то там тарам пам пам, но какого этого самого они в частный бизнес лезут там же все посчитано и взвешенно без них :ultra: хозя сам решает что хорошо а что нет.
3/1 |
| Поделиться:
8( 60 минут... так-то надо делать хотя бы 2 часа с учетом дебильности схемы и пипецного количества пересадок
И да, меня тоже вот интересует , а для белых у кого нет е-карты, чо платить за каждую пересадку что ли? С напоркуа бы? :ultra: